Monthly Archives: July 2011

topi prestasi terbaru

Iyeeeessssssss…..gue suka sekali pake topi. Temen-temen gue paling apal sama kebiasaan gue beli topi ini. Setelah kemarin nambah koleksi topi prestasi beli di Kreta, sekarang tambah satu lagi topi prestasi hasil berburu diskon di Helsinki. Biarpun udah didiskon sebenernya harganya masih mahal banget untuk sebuah topi doang. Tapi gue sungguh jatuh cinta sama si topi, […]

“After all this time?” — “Always”

*SPOILER BERAT BUAT YANG BELUM NONTON ATAU BACA HARRY POTTER* Mungkin emang tepat banget gue nonton Harry Potter sendirian di bioskop kemarin itu. Karena nangisnya asli sampe bikin malu. Bener-bener sesunggukan komplit dengan ingus yang termeler-meler. Kebayang kalo nontonnya sama rombongan temen…iihh, pasti gue tengsin. Kalo nonton sama Mikko, well…..mungkin gue suka sih, nangisnya bisa […]

in between

“Don’t you think it’s really great that Kai is such a happy kid? He laughs all the time” “Either that….or…screaming and crying out loud” “Yaaa…sambil guling-guling di lantai. Such extreme” “Hmmmm….kok kaya aiti, there is no in between” “Iiihhhh….biarin deh…daripada suami, in between meluluuuuuu”   Bahan pembicaraan yang sering jadi ajang perdebatan antara gue dan […]

5 Juli

Obrolan santai di 5 Juli kemarin “Happy engagement anniversary, Sayang. It’s been 3 years since you became my princess” “Iiihh, aku mah males jadi princess” “Istri maunya jadi apa? My queen? Ooohh…I know something better. My CEO!” Naaahh, baru bener itu. Dan setiap tanggal 5 Juli sang CEO yang baik hati ini ┬ámeliburkan sub-ordinatenya dari […]

dimarahi dan dimaafkan

Lagi asik-asik main sama Kai di tempat tidur, seperti biasa ada aja kejutan dari si bocah. Nyelip-nyelip ke leher gue dan tau-tau digigit keras sekali sampai meninggalkan bekas. “AAAAAWW KAAAAAI! Kenapa aiti digigit? Sakit banget ini. Gak boleh gitu dong” Bukannya takut atau menyesal dimarahin gitu anaknya malah bales marah. Plaakkkk Ehhh, gue malah kena […]

milestone Kai terbaru

2 Juli 2011 untuk pertama kalinya, sejak punya anak, gue tidur berdua aja sama Mikko, tanpa Kai. Anak sayangku itu malam ini nginep di rumah Mummu-nya karena gue dan Mikko sama-sama lagi sakit. Gara-gara kemaren jalan seharian di Helsinki yang lagi panas-panasnya, pulang ke rumah gue langsung tepar lagi. Disusul Mikko yang badannya panas tinggi […]