Monthly Archives: April 2012

hola espana – 3

Hari berikutnya di Sevilla kegiatannya ya gak jauh beda. Jalan-jalan santai seperti biasa. Bangun bareng anak-anak, leyeh-leyeh trus Mikko ajak Kai jalan sebentar cari toko roti buat beli sarapan. Ternyata yah, di Spanyol ini orang-orang demen banget makan manisan di pagi hari. Churros, donat, dan roti-roti manis termasuk makanan yang umum untuk sarapan. Gue senang […]

Hola Espana – 2

Hari Rabu tanggal 18 April kami bangun pagi jam 8 waktu Malaga. Duuh, tulang rasanya krutuk-krutuk mau patah. Masih capek ┬ábanget sisa penerbangan semalam. Harusnya sih kami naik kereta jam 9.45 menuju Sevilla hari itu tapi akhirnya diundur aja jadi kereta jam 10.40 biar bisa santai-santai dikit. Untungnya tiket belum dibeli ya, emang udah niat […]

Hola Espana!

Udah mendekati akhir dari acara dolanan kami ke Spanyol tapi guenya malah mogok bikin jurnal. Padahal niat awalnya mau bikin travel journal day per day seperti waktu liburan ke Kreta dulu tapi ternyata liburan kali ini gue tepar terus setiap malam.Jangankan ngeblog, sekedar ngecek emailpun kadang ga ada tenaga. Beda emang yah liburan dengan dua […]

bukan hari paling berbahagia

Entah apa asal-usulnya, tau-tau aja beberapa hari yang lalu Mikko bilang ke gue “Sayang, you know how it is when people say that when their kids were born, it was the happiest day of their life. Well,…it’s not for me” “Oh ya? Kenapa?” “Iyaaa…when Kai was born they needed to rush him to the emergency […]

di rumah burung hijau

Jadi ceritanya nih udah pindahan rumah dong. Udah sukses hengkang dari rumah kontrakan dan sekarang tinggal di rumah, eh,..apartemen milik sendiri. Alhamdulillaaaah. Ternyata proses pencarian rumahnya gak berlangsung terlalu lama. Baru tiga weekend viewing sana-sini akhirnya kami memutuskan untuk mengajukan penawaran di viewing ke-6. Apartemennya keciiiiil tapi cantik dan terawat plus lokasinya yang di tengah […]