Monthly Archives: January 2013

istri ngotot bertanya tentang hobi suami

“Eh, kalo waktu lomba suami-istri kemarin itu yang ditanya hobinya suami, aku jawab apa ya? Tinju ya? Itu kan ya hobinya suami? Bener kan ya? “No” “Lho kok No? Iya lagi” “No. It’s not” “Iya lagi. Hobinya suami tinju” “No. I don’t do boxing anymore” “Ya iya, tapi kan tetep seneng nonton tinju. Itu hobi!” […]

tak seperti dulu lagi

Penyakit setiap aniversarian. Liat-liat album pernikahan abis itu nangis semaleman sambil nyanyi “Badanku duluuuu tak begini….” Kapan ya bisa muat pake kebaya penganten lagi?

4 tahun lalu

Apa ya yang gue belum ceritain tentang kawinan gue 4 tahun yang lalu itu? Berhubung lagi anipersarian maunya nostalgia melulu. Oh ya…resepsinya. Gak ada yang luar biasa sih dari resepsi gue. Tapi asli gue bangga bangat to see how everything turned out really well. Dekornya, kateringnya, dan lain-lainnya. Abisnya bener-bener segala macem tetek bengek perkawinan […]