Monthly Archives: November 2018

kalau äiti dibelah dua

Minggu lalu Sami lagi kolokan banget. Maunya gelendotan melulu kaya koala. Jadilah gue ngapa-ngapain sambil digelantungin Sami. Mulai dari masak, dandan, sholat, beres-beres, seringnya sambil dipeluk atau dipanjat-panjatin Sami. “Aku potong Äiti jadi dua” Kata Sami waktu gue lagi santai-santai di sofa. Tangannya pura-pura jadi gergaji yang membelah perut gue. “Jangan dooong. Nanti kan äiti […]

tidak mahal tapi sangat berharga

Kemarin gue nonton A Star is Born dan gue suka banget sama adegan Jack melamar Ally pakai cincin dadakan yang dibuat dari senar gitar. Gue memang selalu suka sama kisah-kisah cincin dadakan begitu. Senang liat spontanitasnya, kretivitasnya, luapan perasaan membuncah-buncahnya. Bisa jadi karena ini juga makanya gue gak punya cincin tunangan. Kejadian Mikko melamar gue […]

mood swings

Kemarin kan ada pengajian di KBRI. Tadinya mau dateng sama Mikko tapi last minute gue bilang ke suami kalo gue mau pergi bareng temen-temen aja. Udah tiga weekend gue lumutan di rumah ganti-gantian sakit antara gue, Kai dan Sami. Weekend kali ini gue mau begaol. Katanya sih Mikko kecewa soalnya kan udah lama gak pacaran […]