Monthly Archives: December 2011

finlandia yang tiba-tiba terasa ramai

Menjelang natal begini segala pusat perbelanjaan penuhnya gila-gilaan banget. Beneran rasanya semua orang tumpah ruah di mol atau supermarket sampe bikin gue pusing. Apalagi kalo jalannya bertigaan sama Kai dan Sami, ampun dijeeee…repooot bener. ¬†Tangan kiri dorong stroller, tangan kanan pegang keranjang, Sami nangis kepanasan, Kai lari-larian nubruk sana sini. Hancurkan dunia!!!! Macam tadi waktu […]

mogok masak

setelah ditanya suami “kok belum kurus-kurus, sayaaang?” set daaaaaaah

dear sinterklas

Ter… gue butuh komputer baru ,nih. Susah bener ngetik pake keyboard ompong yang ¬†tutsnya harus ditonjok dulu baru hurufnya muncul di layar. Bolehlah dikasih satu laptop berlogo apel dicomot itu. Apa? Kemahalan? Yah, namanya juga usaha, Ter. Gak papa deh yang murah asal abis itu dikasih juga sofa baru buat gantiin yang sekarang udah butut […]

nonton sister wives

Ada yang suka nonton Sister Wives? Reality show tentang keluarga poligami di Amrik itu? Gue suka bangeeeeeet. Kalo biasanya denger kisah poligami dari gosip atau cerita tangan kesekian, nonton serial ini berasa ikut masuk ke dalam keluarganya si Kody Brown, duduk manis, dan jadi penonton langsung. Tahun lalu pun gue suka nonton Big Love yang […]