suamiku

Tadi pagi suamiku manis sekali. Dia bangun pagi dan membiarkan gue tidur lebih lama. Sebelum pergi ngantor dia sempatkan dulu masuk kamar buat memeluk gue. Kepala gue disayang-sayang, dia bisikkan juga kata-kata “I love you. I will always take care of you”. Hati gue jadi berbunga-bunga.

Makasih, ya, suami kemaren mau anterin aku jalan-jalan ke hutan. Gue ikut-ikutan jadi manis. “No. Thank you for coming with me yesterday” dia balas lebih manis lagi. Terus kami cium-ciuman dan baru dia pergi ke kantor. Hati ini berat banget rasanya melepas suami pergi. Maunya suami di rumah aja sama gue bermesra-mesraan.

Udah bosan tidur-tiduran barulah gue keluar kamar.

Jreng…jreng…jreng…jreng.

Piring kotor di meja tidak dibersihkan.
Bekas-bekas sarapan berantakan di dapur.
Dishwasher belum di unload.
Di ruang TVΒ ada bajuΒ dan kaos kaki suami bertebaran.
Di lantai kamar mandi ada kolornya.

SUAMIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Pengen tebalikin meja deh rasanya. Mana ini yang katanya mau take care of me?

Untung PMS udah lewat. Kalo gak mah melayang semua tuh barang-barang dari balkon.

 

 

Advertisements

20 comments

  1. Haha endingny twist bgt ya mbaak. Anyway, selamat menjalankan ibadah puasa yaa mba rika sekeluarga. πŸ™‚

    1. Makasih. Selamat puasa juga yaaa

  2. Financially maksude mbak, hahaha. Urusan beberes mah tetteup.

    1. Aku pan maunya didukung jasmani dan rohani. Domestik dan…err..internasional? Penerbangan kaleeee

      1. Domestik dan interlokal! Lol

  3. lah…. ternyataaaaa ^_^

  4. Dibalik cium2an mesra itu ada pirimg kotor dan kaos kaki kotor menanti πŸ˜‚

  5. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Untung lagi puasa juga yaa jadi sabar-sabarin aja.. huehehehe

  7. huahahaa, ngakak πŸ˜€

  8. Huahhahaa oh kenyataaannnnnnnn

  9. hahahaha tertanya oh ternyata….

  10. samaaaaa kayak suamiku.. pfftttt…
    piring bekas makan masih di meja, gelas kopi di kamar mandi, tas golf di lantai, abis gunting plastik sisanya ada di kitchen counter, handuk basah di ranjang.. huhuhu

    1. Aduh…aduuh…mari kita toss dulu.

      Suamiku puuun. Setiap hari. Hiks hiks hiks

      Soal gunting-gunting, soal buka-buka bungkusan juga gitu tuh. Bekas-bekasnya pasti bertaburan. Padahal apa susahnya sih ya abis gunting langsung bekas-bekasnya dimasukkin tong sampah?

  11. bahahahahhahha…ngakak aku endingnya…

  12. sama banget, lega deh baca ini ternyata normal ya keknya :))

  13. qonita · · Reply

    hahahaha…sabar ya mbaakkk

  14. Haha….kok suami sama semua ya…aduh…
    Halo salam kenal, saya dari Roma numpang mampir lagi nyari mama di rantau..eh saya sampai disini.

  15. Y.Putri R · · Reply

    Wkwkwkwkwk πŸ˜€
    Hahahha ada udang dibalik batu hahaha πŸ˜€

  16. hahahaha, romantismenya langsung ilang yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: