anniversary gak punya duit

Karena tau dompet lagi menipis, annivesary-an tahun ini kita gak kado-kadoan. Yah, emang dari tahun ke tahun memang gitu sih, tapi kan diam-diam gue mendambakan jaket Zara yang terbayang-bayang terus di otak dan lagi dipikirkan pula cara mintanya ke suami.

Tadi pagi niatnya mau ngucapin happy anniversary dulu ke suami yang masih tidur sebelum gue pergi ke tempat magang. Eh, liat jam kok ternyata gue udah telat…wuiiiss, langsung ngacir kejer kereta.

Niat kedua, nanti pulker mau mampir ke kantor suami buat kasih ciuman yang tadi pagi gak sempet disampaikan. Lha, taunya….pas lagi makan siang sama temen sejawat ((sejawaaat)) Mikko muncul di tempat kerja gue sambil bawa seikat bunga dan coklat Kismet kesukaan. Kejutaaan.

“Happy anniversary, sayang” kata Mikko dan terus kita ciuman di depan temen-temen semeja.

Sebenernya malu bangeeeet abisnya kan gue baru dua hari magang, belum kenal sama orang-orang di tempat kerja. Ta…ta…tapi  gue juga seneng banget. Hihihhihihhi.

Cuma disamperin ke tempat kerja aja ternyata udah bikin gue hepi. Gak perlu lah dikasih mobil kaya Rachel Vennya, ya (bo’ong, mau banget kalik dikasih mobil!)  :p

Makasih ya suamiku.

Advertisements

39 comments

  1. Happy anniversary Mba Rika dan suami 🙂

    1. maacih 🙂

  2. Qonita · · Reply

    Happy anniversary mbak Rika dan Miko..moga langgeng selamanya..
    Wah moga sukses dan betah di tempat magangnya hihi..magang apa mbak?

    1. magang di resto. aku kan lagi sekolah masak

      1. Qonita · · Reply

        Wahh moga lancar magangnya chef Rika xD
        Magang di resto kan capek..semangat mbak Rikaa

  3. aku juga mau dikasi mobil! on other note, happy anniversary!

    1. bwahahahahhaha….
      toss duluu
      mari kita minta sama mz niko

  4. Wahh Mikko sweet banget. Happy anniversary Rika and Husband 😊😊 love melulu.. (ketauan anak nongkrong mtv😉)

    1. anak nongkrong mtv….hahahahahha…tahun berapa ituuuuu?

  5. 🙂

    Happy wedding anniversary!

    1. makasih feb

  6. Happy anniversary Rika & suami. So sweet ada kejutan gitu 😀

    1. makasih, mbak yo. aku memang suka banget dikasih kejutan

  7. Hahahahahhaaha emang acel niko itu relationship goal kita banget ya ka 😂
    Happy annivesary miko dan rika semoga menua bersama sehat sentausa.

    1. relationship goal
      financial goal jugaaaaa
      abisan sih uangnya gak berseri ya

  8. Happy anniversary mba Rika, semoga slalu berlimpah keberkahan, kebahagiaan dan kasih sayang selalu. ternyata diem2 mas miko romantis juga ya 😀

    1. hahahhahahhahahah…itulah diaaa…biar istri gak marah karena suami gak banyak omong dan suka berantakin rumah, jadinya dibayar dengan (kadang2) suka romantis

  9. Happy anniversary mbak rika. Seneng deh mbak rika nulis lagi. Kangen soalnya. hihihi
    Semoga selalu diberikan ridho dari sang maha kuasa and happy selalu buat keluarganya mbak. 🙂

    1. aku juga kangen nulis-nulis
      tapi sekarang lagi sebuk dan kalo ada waktu lengang dipake buat tidur sama binge watching serial tv

  10. happy anniversary mba Rika & mas Miko. kalo jadi Jawa pasti nama panjangnya Jatmiko 😀 semoga selalu rukun ya mba menjalani naik turunnya kehidupan 😀

    1. JATMIKOOOOO, hahahahhaha….cucok! Sayangnya kalo Mikko ngomong Indo yang keluar logat batak, bukan logat jawa

      1. Jatmiko Tobing cucoook mbaaa Rik 😅😅😅😅

  11. Happy anniversary, mbak Rika.. 🙂
    Iihh.. mas Miko romantis banget deh. Jadi inget dulu pas anniversary pacaran, dibawain bunga sama makanan buatan pacar, dianterin ke kantor 😀
    abis kawin.. stok romantisnya udah ilang hahaha

    1. sama aja kok. di sini nasibnya juga gitu. Pas pacaran banyak romantis2annya. Sekarang romantisnya keluar setahun sekali doang, hihihihih

  12. selamat ulang tahun pernikahan mba Rika dan Miko. romantis banget as always..

    1. kadang2 aja ini mah, gak as always. agak susah romantis2an kalo tiap pagi berantem mulu masalah giliran cuci piring

  13. eh nebeng komen San, iya temenku namanga Jatmiko.. dulu panggilannya Jat, kadang bejat.. skg jadi Miko.. #eaaakk

  14. Happy anniversary mba Rika dan suami ❤

    1. makacih 🙂

  15. happy anniversary isi dan aiti 🙂 rukun selaluu!!! 🙂
    btw, udah liat hantarannya rachel venya ? *teteup ocip* HAHAHA

    1. ya udah dwongggg
      video lamarannya juga dah nonton
      itu tas banyak amat emang mau beli kangkung berapa kilo sih?

  16. Omg so sweet! Happy anniversary yaaaa.. dear mbak Rika. sukses juga buat magangnya (impian banget ituuu sekolah masak)

  17. iiyyyy romantis syekalliiiiiiii :3
    Semoga bahagia selalu ya Mbak Rika dan keluarga 🙂

  18. congratz mbak rika, ihirrrrr!!! pengantin baru lagi niiih…akuh masih setaoon lagi aniv nyaa….
    nulis yang rajin ya mbak, ku sering banget ngintipin blog mbak rika, silent reader ceritany, tapi gak update update, jadi sedih akuuh…:D

  19. Happy wedding anniversary Rika..ikut senneng dan bahagia heheee…

  20. Happy anniv ya mba, semoga bahagia selalu.
    Ditunggu tulisan-tulisan terbarunya. Kangen baca blog mba rika, suka liat kesini tapi jarang update >.<
    Aku termasuk fans berat tulisanmu mba

  21. Happy anniversary Rika & Miiko langgeng terus sampai maut memisahkan

  22. Happy Anniversary Rika and Miko, hal kecil yang dilakukan oleh orang special selalu bikin kita bahagia ya Rika 🙂

  23. happy anniversary rika dan suami… semoga terkabul semua yang diinginkan, Aamiin
    hihihi gimana itu ekspresi wajahmu pas dicium di depan keramaian rik ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: