kata samiun

Anak-anak lagi main sama temennya di ruang tamu jadi gue ngaso di kamar sambil makan kiwi. Tau-tau Sami datang ke kamar minta tolong dipakein sepatu bola.

“Sami tolong buangin ini dong ke dapur”

“Ini apa?”

“Kulit kiwi”

“Siapa yang makan? Kalo åiti yang makan, äiti yang buang”

“Yah, Samiii…tolong dong. Äiti kan udah bantuin pakein Sami sepatu bola”

“Gak gitu, äiti. Ingat, kalo äiti makan sendiri, äiti buang sendiri juga. Dadaaah”

Sami gitu amat sih. Äiti jadi manyun deh.

Advertisements

23 comments

  1. Qonita · · Reply

    Samiii….gemesin bangett…aiti harus jaga omongan terus berarti hihi

  2. Anak sekarang kritis banget sih 😀

  3. Hihihi samiiiii….
    Gemesin bangeeet.
    Berarti sami dikit-dikit mengerti rasa tanggung jawab ya kak..
    Siapa yg melakukan, dia yg tanggung jawab. Hihihi

  4. Aiti kena deh 😂😂😂

  5. Sami udah pinter jawab 😛

  6. Ih samiun gemesssy

  7. Hahaha Samiiii. Pengennya bisa jawab balik “Tapi itu hanya berlaku buat Sami, kalo buat aiti gak apa-apa dibantu dibuangiinnn” hahahaha

  8. Sami ih.. gemeeesssss! macem celana 😀 😀

  9. Haha anakku juga udah mulai menyerang balik pake kata2ku yg kupakai buat nasehatin dia. Jadi uda ga bisa disuruh2. Kalo disuruh jawabannya: you are such a baby, you have legs, you can walk, do it yourself. Hiks

  10. Hahahaha Samiii, jawabannya antara bikin aiti nya sedih sama pengen jitak deh 😆

  11. Wulan · · Reply

    Hahaha, Samiii udah bisa nyaut balik nih kalau dimintain tolong Äitinya ya.:)

  12. aku sampek keselek rek, bacanya, hahaha…

  13. Haha untung ga dibales, “ih Aiti kok itungan sih?”

  14. “Jadi selama ini Aiti minta pamrih dari aku?” Kata samiun. Eh untung dia belum ngerti arti pamrih ya 😊

  15. Sami bisa banget yaa ;;)

  16. imavandam · · Reply

    ahahaha 😀

  17. Anak lu, Rik, kecil2 udah tau bagi tugas. Laen kali kalo lu masak, makan sendiri aja. (emak dendaman).

  18. sami sami …pinter ih…

  19. Hahahhaa samaa persis kya Malik nih (main nyamber aja), btw salam kenal (again!:P) mbak Rika, ak gena yg wkt itu komen di ig dan udah email2an nanya2 soal Finland, fans beraaatt nih semoga kalo kita jadi ke Finland bisa ketemu yaa aammiin 🙂

  20. cukup 5 hari saja untuk membabat habis semua kisah kk dari tahun 2011 till now. terimakasih telah menginspirasi diriku yg kroco mencoba pro ini. mampir ke blog ku ya kak, aku menulis kisah inspiratif tentang dirimu. terimakasih

  21. Yah Samiiiii 😆

  22. Sri sundari · · Reply

    Sami kritis bangen Mb rika, di ajari apa ya sama guru nya di sekolah he.he.. Pinter Bgt.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: