kok suami tau sih?

wpid-img_20150731_212450_hdr.jpg M: Sayang, I am taking you to Neuschwanstein.

R: NO! I AM taking you here. I am the one who chose this destination. You wanted to go to Italy.

M: Iya sih. But I am the one paying for this trip

R: Ya, iya dong! It’s part of your kewajiban menafkahi istri jasmani dan rohani. As stated in the Koran. Liburan itu nafkah rohani, you know!

M: You’re joking, right? I am pretty sure there is no where in the Koran does it say that you should take your wife to Neuschwanstein for a holiday .

wpid-img_20150731_213558_hdr.jpg

Advertisements

22 comments

  1. wkwkwkwk….
    Dia udah khatam cyinnnn… :))

  2. Wkwkwkwk…nice try rik :))

  3. Rani Triyana · · Reply

    Hahaha kocak ini mah!!

  4. ih gw baru tahu ada standing spot bagus gitu Rik buat foto di sekitaran kastil nya 🙂

    ini hanimun ke 8 bo? 🙂

  5. Sudah khatam terjemahan Quran dese cyn hahahaha

  6. Buahahahaha…istrinya jenius banget deh yak….

    Duh mupeng anyway kesitu juga

  7. Keren banget foto2nyaMba

  8. akhirnya kesampaian juga mba Rika ngajak suami ke Neuschweinstein (seperti yang ditulis di blog ini lupa tepatnya kapan) 😀

  9. hahahaha… lucu. kena deh mbak rika kali ini 😀

  10. hahahaha…. soooo funny :)))

  11. Rika, kayak di negeri dongeng

  12. Walau kalau aslinya “cukup” sampai menafkahi istri lahir batin… lahirnya kan termasuk holiday sesuai tujuan kemauan istri dong ya Rik. Hahaha.

  13. qonita · · Reply

    akhirnya ke Neuschweinstein ama suami <3..mungkin Mikko baca blog ini mbak hihi
    btw ngetik nama tempatnya susah yak…jadinya copas aja haha

  14. bwahahahahahahaa.. aku pinjem deh quotenya.. Sapa tau jadi beneran diajakin pak suami liburan sebagai kewajiban menafkahi rohani

  15. Boleh ini postingannya buat blajar :)))

  16. gasana · · Reply

    Super seru deh couple ini, langgeng terus ya mba sampe maut memisahkan, eh gak deng sampe di akhirat bertemu lagi menjadi pasangan abadi.. Aamiin 🙂

  17. Hahaha! Bagus sekalo tempatnya. ❤

  18. Akhirnyaaaa… nyampe ke situ juga ya Mbak. Semoga someday aku juga bisa dibayarin suami nyampe ke situ 😀

  19. Selamat siang mbak, saya mau tanya-tanya tentang finlandia, saya ada rencana tinggal di sana, saya minta email nya..ini email saya jayahmad1977@gmail.com..kiitos sebelumnya

  20. wah hi hi hi lucu bgt sih mba…

  21. ekanadinka · · Reply

    keren banget fotonya mba.. salam kenal ya.. selalu suka dengan tulisan mba rika..

  22. wkwkwkwk.. mbak Rika kena skak deh 😀

    oh iya mbak, itu percakapannya memang campur-campur bahasa gitu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: