tebak-tebakan

Sami ingat waktu di Indonesia kemarin mobilnya om Remi lagi rusak 🙂

Advertisements

21 comments

  1. hahaha lucu, kangen Indonesia ini sami

  2. mrscat · · Reply

    Kok aku cuma bisa baca post ini sebaris ya Rik. Am i missing something in my apps?

  3. Loki – loki hehe. Sami banyak kepengaruh huruf o ya, apa karena bahasa suomi banyak huruf o Mba? 😀

  4. Main tebak2an ya kak hehehe. Sini Sami main tebak2an sama akyuuu *wink* 😉

  5. Sami menggemaskan sekali mba 😀

  6. Samiiuun kamu lucu sekali sih .:D

  7. ayo….. ayo….. mudik lebaran ini. ada yg kangen sama om reminya 😀

  8. Hihi lucu banget samii. Btw sarung bantalnya juga lucuuu *salah fokus*

  9. mami JJ · · Reply

    so cuteee…. makin mirip kai samiii.. met menunaikan ibadah puasa ya mba rika

  10. sami masih inget aja kalo mobilnya om Remi rusak, sami lucu deh, bahasa indonesianya juga bagus,hebat mbak Rika

  11. qonita · · Reply

    aih Sami lucu bangettt..hobinya emang main tebak2an yak mbak 😀

  12. afiiarifiani · · Reply

    Sami lucu bangeet siiih 😀
    Bahasa Indonesianya juga bagus! 😀

  13. Ka rikaaaa, sumpedehhh butuh berbulan2 buat nungguin postingannya. Pas buka girang banget udah posting, ada 4 pula!!!

    Salam buat kai dan sami

  14. Aw aw aw Sami lucu banget sih. Kaka mana kaka? *eh.. Kai kemana koq gak ikutan Teh Rika?

    1. Kai lagi pergi sama isi waktu itu

  15. Sami lucu banget ih, pengen aku bungkus trus bawa pulang ke rumah, hhahaha…… Eh,btw itu sarung bantal matching sama background blognya ya mbak?

    1. hahahaha, gak sengaja kok ini. Aku juga baru nyadar. Emang aku tuh suka sama yang bunga-bungaan begini deh. Gorden juga bunga-bunga

  16. asrikusma · · Reply

    Hoho..samiii,lancar bahasa indonesia nya ya walau terdengar banyak o nya hihi…

    1. HAAHAHAHAHAHAHAHA
      SPOT ON banget (bangat kalo kata Sami)
      gara-gara cara ngomongnya itu banyak yang bilang Sami batak banget

  17. he is supeeer cute 🙂

    1. makasih, indah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: