Bukan hiatus

Sekarang ini lagi gak punya komputer karena laptop semata wayang lagi diservis. Tiba-tiba laptopnya terkena penyakit layar biru, gak bisa direboot pula. Untungnya masih garansi…pheeww. Tapi disini mah masalah servis-servisan gini lambreta bambang selesainya. Terakhir servis laptop makan waktu hampir 6 minghu aja. Untung waktu itu ane lagi fulang kamfung. Lha, sekarang ini….kacang garing banget rasanya gak punya komputer di rumah.

Gue benci banget nulis-nulis di ipad, lebih lagi di telepon. Derita jari jempol semua. Karena itu maafkan ya kalau ada komen-komen yang belum terbalas. Memang udah lumutan nih wordpressnya dianggurin.

Saat ini malah jadi suka update foto di instagram. Ihh…cucian deh, hari gini baru mainan instagram. Emang ternyata enak yah stalking (ooops), eh,… socialising via instagram, keterusan shopping pula gara-gara instagram.

Well, minggu ini summer sale mulai digelar di Finlandia. Long champ-nya qaqaaaaa. 40% aja diskonnya. Tadi nemu kemeja putih mirip baju koko buat Kai dan Sami…lumayan buat nanti dipake lebaran. Gue sendiri belum beli apa-apa karena binguuuuuung. Banyak banget yang ditaksir dan seperti biasa fulusnya cuma sehelai dua helai.

Lho, ini kok jadi ngomongin diskonan?

Sampai ketemu kapan-kapan kalo laptop udah balik, yah. Mohon maaf untuk komen-komen yang tidak terbalas. Dan mumpung sebentar lagi ramadhan sekalian juga mohon maaf lahir dan batinnya. Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga ramadhan kali ini penuh berkah dan rahmah-Nya untuk kita semua. Btw, ini pertama kalinya gue puasa di Finlandia. 5 ramadhan sebelumnya kebetulan lagi hamil atau mudik. Sungguh gue jiper banget mau puasa di sini. 20,5 jam aja puasanya. Doakan gue kuat ya teman-teman…

Advertisements

15 comments

  1. Sama mbak.. Aku juga pertama kali nih puasa disini. 18 jam -____- Semoga kuat. Amiiin amiiin..

  2. semoga puasanya lancar ya rik!

  3. Ganbatte Rikaaa *karena gak tau bahasa Finland nya*. 20,5 jam ya Rik. Again, Ganbatteeeeee

  4. wah pantesan mbak rika jarang nongol…aku kangen sm postingan lucu dan serunya dari negeri kulkas……………………harus rajin2 posting donk. btw puasa apaaa 20 jammmmmmm gilaaaa euyyy

  5. Semoga puasanya lancar mb.rika.. pasti bisa! ^^,

  6. Semangaaattt, puasanya nanti. Walopun kalo aku sih pasti jiper juga puasa 20,5 jam gitu, hahaha…

  7. Kuat Rikaaaa!!! Elu kan emang dasarnya udah kuat banget. Gue aja terheran2 gimana elu bisa ngasuh dua anak cowok nan aktif itu. Kalau bisa handle Kai and Sami, puasa mestinya oke donk kakak!

  8. Selamat berjuang untuk berpuasaaa,, tahun ini aku malah absen puasa mbak šŸ˜Š, btw ttg posting blog pake ipad ato hape emang bikin jempol kerja keras dan mata siwer, jadi selama gak ada komp/laptop skip dl deh yg namanya ngeblog… Mudah2an si leppy cpt kelar ya mbaaak!

  9. Puasanya lebih lama 3 jam di bandingkan puasa di Jepang, Rika šŸ™‚ Ayo kita berjuang bersama šŸ™‚

  10. Rika, gw juga puasa pertama x di sini, smoga kuat šŸ™‚ hampir sama lah yah sekitar 20jam, yg jd jiper liat jadwal puasa, baru buka eh uda siap2 imsak dan puasa lg, mn jam 12mlm jg msh terang benderang.

  11. semoga lancar puasanya yah mbak rika
    salam buat kai dan sami yang udah punya baju lebaran hehehe

  12. qonita · · Reply

    waa puasanya lebih lama 3 jam dari korea….moga puasa nya lancar mbak rika dan keluarga
    dan summer sekarang lebih sejuk biar puasanya enak šŸ˜€

  13. Wuah lama banget. Semoga lancar puasanya dan sehat terus sekeluarga, Mbak.

  14. kunjungan perdana, salam perkenalan dan selamat menunaikan ibadah puasa. silahkan berkunjung balik ketempat saya, barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, siapa tau anda mempunyai adik,keponakan atau mungkin anak yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

  15. Mudah2an dikuatkan puasanya disana ya Mba Rika..

    waw..asik musim diskon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: