alis isi

Di tempat tidur, di pelukan isi, Kai mengelus alis isinya

“Ini (alis) turun kalau isi lagi marah” ucapnya

Isi jadi terharu dan dalam hati berjanji untuk lebih sabar menghadapi Kai, anak kami yang sangat sensitif itu.

Advertisements

19 comments

  1. ih aku aja terharu. Lucu ya kadang dengan omongan yg sederhana dan apa adanya begitu dr anak bikin ngerasa kayak ditampol

    1. iya, padahal kai cuma sekedar mengungkapkan fakta aja ya, sama sekali gak komplain atau minta ini itu. tapi rasanya langsung nusuk ke hati

  2. Sebenarnya Kai mau bilang, “Isi jangan suka marah-marah ya”

    1. secara gak langsung gitu ya
      paling gak isinya langsung niat biar gak sering marah2

  3. Kok dia merhatiin ya

    1. itu juga yang jadi pertanyaan mikko, gak nyangka kai merhatiin hal kecil kaya gitu.
      tapi kai memang anaknya observant sekali terutama soal feeling dan emosi

  4. Kai anak yang cerdas ya, salam kenal

    1. salam kenal juga, bee
      iya, gak nyangka kai perhatian begitu

  5. kai detail sekali.. pinteeer..

  6. koq bisa yaa dia sadar ada yg berubah di alis hehe

  7. ah kai.. u r so sweet and sensitive 🙂

    1. iyaa…bikin ortunya terharu

  8. Dan alis isi naik kalo… tanggal muda, Kai? 😆

    1. BWUAHAHAHAHHAHAH
      errr….itu alisnya äiti

  9. huhu sedih bacanya. love you Kai. semoga Isi dibanyakin stock sabarnya ya

    1. dan stock sabar äitinya juga
      amiiin

  10. Haiii baru ikut gabung nich…
    Lucu ya perkataaan anak yg simple gto,tp kena bgt..
    Hari ini aq aja lg elus dada gara2 anak ngga mau mkn..maklum baru mpasi..qta emaknya ud ngerutin alis,bsok klo udah seumuran kai bisa protes kali

    1. halo eghaa…
      anak-anak ngomongnya simple tapi bisa menohok hati ya.
      Anak gak mau makan memang bikin alis berkerut yaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: