seinfeld, friends atau keong?

Kayanya kok susah banget cari kegiatan yang bisa dikerjakan bareng Mikko? Abisnya selera kami hampir selalu beda untuk segala hal. Nonton serial TV aja akhirnya sendiri-sendiri di depan komputer karena Mikko suka Seinfeld sementara gue lebih milih nonton, misalnya, Friends.

“Seriously, deh. I don’t really get Seinfeld. What’s so funny about it?”

“How come you don’t like Seinfeld? It’s very smart.  It’s probably the best comedy ever.”

“Maybe to you. But I don’t think it’s THAT funny”

“Eh, did you watch that episode about the soup nazi? ‘No more soup for you’ Maaaan….it was hilarious”

“Ehmm…lucu sih, tapi gak segitunya juga kaliiii. I like Friends a lot better”

“Hmm…Friends ya? Maybe the first season was quite good but then it became too mainstream. Tried to please everybody. You’re not good anymore when you do that, you don’t have that edge that makes you special”

“Whatever. But the fact is, Friends is the most popular sitcoms ever. EVAAH. It must mean something. It’s probably the same as saying it’s the best sitcom ever”

“Keong Racun is very popular, do you think it’s the best song ever?”

“Lhooo….kok KEOOOOOOOOONG siiiiiiiiiiih?”

Gara-gara si keong gue pun langsung keok berdebat, udah keburu ngakak duluan soalnya. Si keong ini kok sering sekali muncul dalam pembicaraan kami?

Advertisements

6 comments

  1. Vickinisasi juga terkenal loh Rik!

  2. Ehhh suami gue juga gak suka Friends, gue juga gak hahahahaha..
    Kita lebih ke Two And Half Men (versi Charlie Sheen) sama The IT Crowd, cari deh Rik sitkom yang kedua itu. Satire jokes typical British gitu, episodenya gak berkembang tapi diulang2 pun lama bikin bosennya saking bodoh 😀

  3. Malem2 ketawa sendiri baca ini. Kebayang langsung speechless dan kalah telak krn ngakak. Kenapa harus keong racun sih? :))
    *Seriously Ka, consider to publish a book. Gue daftar jadi pembeli pertama.

    1. ih wulan komennya bikin ge-er
      *idung kembang kempis*

  4. Lenny · · Reply

    hahaha,
    tau ga si mba, gue yg uda ngantuk ke jeduk2 di depan komputer langsung seger buger ngebaca ini *kopi lewat deh
    Ngakak sukses merangsang otak gue kembali beroperasi hihi

    1. terimakasih dong ya untuk keong racun. Ampuh menghilangkan ngantuk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: