hari ini senang

Karena tadi mertua datang dan tiba-tiba bertanya:

“Kamu kurusan ya?”

Lalalalalalalala…. hatiku riang, hilang panas dinginku….

Gak percuma segala macam diet dan olah raga dijabanin sebulanan ini.

Sebagai tanda terimakasih gue masakin tom yum buat mertua…

….. yang ternyata kepedesan sampe bikin mertua keluar air mata….

dan dengan muka tersiksa berusaha sekali menghabiskan porsinya.

Advertisements

22 comments

  1. hahahahah…ocd nya berhasil ya

    1. lagi PMS nih nov sekarang, maunya ngunyah

  2. ciyehhh… foto before after dong?! kalo gapunya foto buat yg before yowis gendutin lagi aja dulu *modus*

    1. pentung rani

  3. ha ha penasaran fotonya nih, before dan after sama foto tomyam pedasnya..

    1. tom yum mah udah tamat riwayatnya. Begitu mertua pulang aku abisin…abis sedih juga nih mertua ternyata gak suka

  4. kasian ibu mertua 🙂
    saking semangatnya nih si Rika masaknya, sampe gak nyadar cabe, hehehehe

    1. aku nyadar loooh, tau masak buat mertua cabenya cuma setengah biasanya. Ternyata masih kepedesan buat doi.

  5. hihihi semangad 45 yah bikin tom yum nya krn dibilang kurus 😀

    1. padahal cabenya cuma sedikiiiiit

  6. Foto muka mertuanya dng *ops salah maksudnya foto body before n after nya gichuuu n dietnya pake apa aja rik…tim yumnya juga difotolahhh.
    IGnya update dong rik….hihihihi

    1. sebelum diet gak foto sih dan sebelum diet bagian yang agak gemuk masih gampang disamarkan pake baju. Aku sendiri belum ngerasa kelitan beda, paling celana gak berasa terasa terlalu nyesek sekarang. Tapi mertua kok hebat banget nih bisa ngeliat bedanya. Mau bikin ge er aja apa ya?

  7. Rik… itu air susu dibalas air tuba!! Hahahaha…

    Kayaknya kalo abis gitu mertua mencret2, dia tau deh kalo rahasia diet elu adalah makan cabe… *eh salah ya*

    1. diet OCB, over cabeeeee

  8. Ha..ha.. Abis itu mertua batin, Ryk : salah apa yah aku tadi kok dikasih makanan kepedasan 😀

    1. hahahaha…kaya gitu memaaaaaaaang….sampe nangis gitu doi

  9. ini tipe postingan faforit gua!!! abis mbaca langsung ikutan hepi hihihi

    1. happy post equals happy thoughts

  10. Hahhaha lucu….mertuanya baik yaaa 🙂
    btw, salam kenal mbak rika..blognya baguus ;-p

    1. salam kenal yuniii.

  11. aaaa….sukses berat OCD nya ya mbakk..selamat yaaa
    Tau banget deh rasanya, senengnya bikin nyanyi2 kecil sepanjang hari..errr…3-4 hari kalo aku
    hahaha

    1. baru dikiiit kok suksesnyaaaa. Turun 2 kilo aja. Tapi untungnya udah keliatan kurusan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: