strategi

Kalo udah punya anak gini susah juga mau males-malesan rebahan di kasur sambil internetan. Pasti aja ada dua bocah yang ngerecokin. Karena itu gue seneng banget kalo nyokap gue terlihat sibuk bersiap diri pertanda mau pergi. Jadi gue pun berbisik ke Kai dan Sami

“Eeeh, itu Oma mau pergi tuh. Cepet sana minta ikut, nanti minta diajak main”

Dua anak gue pun langsung panik berteriak

“OMAAAAAAA….MAU IKUUUUUUUUUT”

Muka nyokap jadi manyun tapi mau gak mau digembol juga lah dua cucu kesayangan berbelanja ke Giant. Biasanya di sana Sami mau main dulu di playground gratisannya. Dan kemudian Kai ngotot mau didorong pake trolley Β berbentuk mobil sampe nyokap turun bero’ (aselinya dijeeeey….trolley mobil ini susye bener dorongnya. Bencik!)

Sementara gue berleha-leha di kamar sambil internetan. Seperti sekarang ini.

HA.HA.HA

Sekali-sekali lah ya, sebelum kembali ke Kerava dan gantian gue yang nyaho belanja sambil dorong dua anak di double strollernya.

Advertisements

24 comments

  1. Loh lagi di Indo ya πŸ™‚ senengnyaaaa yaa ada yg gantiin jaga hahaha

    1. udah balik ke kerava noniiiiiiiiii
      baru baca komennya

  2. Wkwkwkwk….emang ide bagussa rik, kl gak, mana mgkn bisa me time πŸ™‚

  3. dhira rahman · · Reply

    Wahahahahahaha! Aku harus tiru teknik ini!!
    Nikmatilah masa bulan madu di indonesia ya πŸ˜€

  4. Haha… selamat leyeh2…! πŸ™‚

  5. pinter banget kamu rik

  6. hi hi,bisa ajah deh, biar tambah akrab sama Oma ya …

  7. Smart mom huahahaaaa

  8. hehehehe bisa aja nih Rika πŸ˜€

    1. loh, gak pernah mempraktekkan sendiri ye?

  9. Salim · · Reply

    Hahaha ternyata lagi sibuk di Indonesia toh, dri kemarin di tunggu postingannya kirain kemana hahaha πŸ˜€ enjoy wonderful Indonesia mbak πŸ˜€

    1. sekarang udah di kerava lagi
      baru baca komen ini soalnya

  10. Hahahaha. Canggih Mba Rika

  11. Eh ditawar2in aja ke tetangga buat bawa jalan. Kl perlu pasang tarif sewa anak. Hohoho. *makin ga bener*

    1. hahahahahaha, setelah penyewaan tas branded, sekarang ada juga penyewaan anak

  12. Oma-nya ga bisa diimport bawa ke Kerava juga Rik? πŸ˜›

    1. kalo bisa pengennya mah oma tinggal di sini aja be, hahahahaha

  13. wah..emang oma-oma penyelamat me time bunda hehehe

    1. benaaaaaaaaaar

  14. huahhahahahhahaaaa….ayo kita ketemuaan, biar anak2 ikut oma-nya ;p

    1. aaaaaawwwwwwwwwww….baru baca komennyaaaaaaaaaa
      kok gak masuk ke email ya komen2 di postingan ini? kirain gak ada yg komen lagi

  15. Pinter banget aiti satu ini… Iya bener kata Mba Bebe, ngga sekalian diajak aja tu omanya ke Kerava mba?

    1. hahahahaha….memang ada niat nanti kalo mikko harus dinas ngeliput olimpiade nyokapku mau dikirim ke sini buat bantu2 aku jagain dua bocah

  16. Emang paling enak yaa leyeh2 dikamar sembari internetan tanpa diganggu anak huehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: