ayahku wartawan

“Isi mau kemana?” tanya Kai

“Mau kerja”

“Oh…isi mau telepon om, terus om cerita, terus isi nulis…tik tik tik tik tik” kata Kai sambil pura-pura mengetik

“Iyaaaaa…..” balas isinya sambali tertawa “Istri denger gak? Kai can already explain what my job is”

Advertisements

18 comments

  1. Kai pinter πŸ™‚ sini tanteu cium dulu…..

  2. Oiih gemes deh bayanginnya.. Hihihi

  3. Kai pinterrrr
    anakku pernah iku ke kantor, dan dia bilang ibunya ini kerjanya nulis buku dong
    dia liat emaknya nulis2 gt kali ya, tuh kan Kai lbh pinter!!!

  4. Pinternya kai bisa cerita kerjaan isi, kalo aiti kerjaannya ngapain aja kai ? πŸ˜€

  5. Kai Pinter πŸ˜€

  6. Owwwwww melting hihi

  7. dhira rahman · · Reply

    Aaaah kai lucuuu! Coba tanya ka klo kerjaanmu apa?
    Anak tanteku masa ditanya kerjaan mamanya : baca majalah sama ngemil, bok, aib ituuu! Huahahahaha

    1. Dhir, drpd ponakanku kl ditanya mamanya ngapain jawabannya: BBM-an nonstop hihihi.

      Rik, semoga anak gue pas ditanya kerjaan papa apa, gak jawab: gamer.

  8. hahaha lucu yah dijabarin gitu, kaya lagi ikutan kuis tebak2an aja.

  9. Awwww…… Kaiii!! Pinter banget sih kamu πŸ™‚

  10. Hihihi… Kai pinter deh kamu..
    Anak gw dulu waktu ditanya bapaknya kerja apa eh dia jawab jualan pisang sama majalah krn tiap Jum’at bapaknya suka bawain dia pisang sama majalah… πŸ˜€

  11. hahahahahaha itu deskripsinya bagus, Kai, tidak akan misleading. *ngikik di bagian Om cerita*

  12. Rik, coba Mikko wartawan kriminal ya. Pasti Kai lebih ribet tuh ngejelasinnya hahaha.. But basically what Kai describes above is the thing I mostly do, apalagi kalo lagi males liputan πŸ˜€

  13. pemerhati yang sangat handal, Kai..! πŸ˜€

  14. haha lucu banget, tik tik tik tik

  15. Cute! I wonder how my kids would describe my work πŸ™‚ Btw, salam kenal ya…

  16. Kai keren deh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: