no make-up make-up

Abis ngepupur muka, oles-oles blush on dan gincu gue tanya ke Mikko

“Aku tambah cantik gak, sayang?”

“Seperti biasa ajaaaa”

“Haaah? Kok biasa aja sih? Ini aku pake make-up loh”

“I can’t see any difference”

“Hmm….well…maybe it’s supposed to be that way sih. It’s called the no make-up make-up”

“HAH? No make-up make-up? Are you saying I can start giving you the no money money now?

“…..”

As long as I can have you credit card ya suamiiiii

Advertisements

21 comments

  1. Huahaha, suami kami pinter!!! Jempol buat Mikko!

    1. istri lebih pinter lagi dong, lansung culik kartu kredit suami

      1. Patut dicontoh. Hahahahah

  2. andina · · Reply

    Tapi, mbak, gimana maksudnyaah no make up make up? Aihihihihihi..
    Salam kenal yah.. *salim*

    1. salam kenal juga andina
      No make up make up itu trend pake make up tipis yang keliatan natural banget, saking naturalnya kadang dikira gak pake make up.

      1. Iya sih, tapi kan tetep pake make up, meskipun ngga keliatan pake make up.. So basically, there’s no ‘no make up make up’. Hehehe.. *pembelaan buat yang ngga bisa dandan tapi harus/pengen dandan jadi tipis2 aja sampe disangka ga dandan, seperti akuuu.. :p*

        1. iyaaaa…..sebenernya mah tetep pake make up, malah utk hasil yang natural gitu barang2 yg dipake harganya mahal. Remfong ya jadi cewe

  3. i feel you rikaaa!!!!
    hahaha .. jangan sampe laki gw baca!!! hahahaha 😉

    1. udah dibilang kagak cantik masih pula mau dikasih uang palsu. Jajan gue gimana dong nantiiii?

  4. dhira rahman · · Reply

    Jika saja mikko tau..
    No make up make up is hell more expensive hahahahahahaha

    1. haaaaaaaaa….ini bener banget.
      dikira beli mek sama bobi braun murah apah? *padahal makenya viva*

  5. Suami lo emang paling jago yah begini-beginian hahahaha^^. Lo juga, nyambung aja lagi, minta kredit card, hahahaha^^ (lagi).

  6. Ahahahahaha. Aseli top deh counterattacknya

    1. 😀

  7. LOL, no money money 😆
    mungkin dia mikir kalau emang ga mau keliatan pake make-up ya ga usah make-up sekalian hihihi…

    1. iyaaa…ribet ama sih, mau pake makeup tapi pengen hasilnya keliatan kaya gak pake. Ini maunya apa coba?

  8. Untung ngomong nggak ada bedanya pas udah merit dan punya anak ya, mbak Rik… coba kalo masih pacaran.. huh, udah dilempar bobi braun tuh, si doi… 😆

  9. hahaahahaha, rik, jadi keinget kalimat Dolly Parrton ya, “It cost me a lot to look this cheap” Paradoks banget kan no make-up make up ini. Gimana para cowok nggak males banget ya ndengernya, kita kok suka ngeribetin segalanya hahahaha

    1. HAHAHAHAHAHAHAHA….Sondaaaang…oke banget ini kalimatnya si Dolly Parton. Gue baru denger.
      Masalah beginian sungguh sesuatu yang cowo gak bakal bisa ngerti.

  10. cornelia · · Reply

    Gw pernah ngeliat tutorial no make-up make-up ini. Udah capek ngafalin step stepnya itu. Nyerah duluan sebelum bermake-up. Kayanya IQ perlenongan gw emang rada jongkok.

    1. gue juga pun bingung sebernya. Biarpun judulnya no make-up make-up tapi yang ditempelin ke muka kok banyak banget  

      ________________________________

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: