wan chu

Beberapa hari lalu Kai asik berwanchu-wanchu bikin gue penasaran

“Wan chu…wan chuuu”

“Apaan sih Kaii?”

“Wan chu. Äiti…liat…Kai bisa.. Whan Chu” kata anaknya bangga

Untungnya sekarang udah ketauan

“wan, chu, chri, fa”

diajarin Barney ternyata…

Advertisements

27 comments

  1. Buahahahaa.. Ternyata muridnya Barney toooh.. ^^

    1. barney, dan thomas, dan backyardigans dan lain-lainnya.
      anak jaman sekarang….

  2. hahahahaha anak gw jg lg ngoceh beginian rik 🙂

    1. yang punya anak kecil pasti lagi ngalamin juga ya

  3. itu bahasa Suomi apa bahasa Kai Rik?

    1. ini maksudnya one, two, three, four luuuuuu

  4. hahahahahaa sama kayak radit jugaa …. 😀

    1. yg anaknya seumuran biasanya langsung ngerti nih wanchu-wanchuan

  5. kirain lagi belajar bahasa mandarin 😆

    1. banyak yg mikir gini ternyata mem

  6. hahahahaha ya ampun hahahahahaha .. untung misteri wanchu segera terpecahkan 🙂

    1. eemmm…setelah bisa ngitung sampe four baru akhirnya gue ngerti

  7. Chelle Handojo · · Reply

    samaa, kirain lagi belajar bahasa Mandarin xDD

    1. kalo lengkap wan chu chri for udah gak kaya mandarin lagi dong

      1. Chelle Handojo · · Reply

        iya, kalo uda ada chri nya uda beda hahaha

  8. Huahahahaha.. Aku pikir wan chu bersin.. *uyel2 kai*

    1. bukaaan…anaknya kalo wan chu mukanya serius kok, gak kaya mau bersin

  9. Eh, kirain bahasa mandarin lho. Ternyata,,hahaha..

    1. bukaaaaaaaaaaaaaaan….hahahahaha

  10. hahaha aku langsung ngeh dong, wan-chu bakle mai shuu
    *bertahun tahun nemenin nonton tontonan anak, mau diapain juga semua akan me-lead ke lagu dan film anak*

    1. jadi ketauan deh gak suka dampingin anak pas nonton tivi

  11. Wan chu..kok waktu baca pikiran saya malah terbang jauh inget2 Wing Chun? hehehehe..sebelas dua belas lah ya bunyinya..tp maknanya jauh beneerr. Makanya bingung kok anaknya Mbak Rika jd ngomong aliran kungfu.. *doeng* 😀

    1. wing chun itu apaaa? aku taunya chicken wings

      1. Wing chun itu kalo ga salah, satu diantara sekian banyak aliran kungfu mbak.. gurunya Bruce Lee kl ga salah alirannya Wing chun tea’ 😀

  12. Ahahaha…. Gw pikir bahasa mandarin!!! Gw sudah mulai kehilangan identitas karena kalah sama anak kecil. Betapa leganya hati gw baca endingnya… *lebay*

    1. hwahahahahaha….wo ai ni, xie xie, pangsit bao pao.
      Kalo segitu sih gue juga bisa

  13. Aiiiih.. lucunyaaaa..
    gemes banget ngebayanginnya Mba. Hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: