istri ngotot bertanya tentang hobi suami

“Eh, kalo waktu lomba suami-istri kemarin itu yang ditanya hobinya suami, aku jawab apa ya? Tinju ya? Itu kan ya hobinya suami? Bener kan ya?

“No”

“Lho kok No? Iya lagi”

“No. It’s not”

“Iya lagi. Hobinya suami tinju”

“No. I don’t do boxing anymore”

“Ya iya, tapi kan tetep seneng nonton tinju. Itu hobi!” (ngotot)

“Well. It’s not my hobby” (mulai kesel)

“Jadi apa dong hobinya suami? Nothing lagi gitu kaya biasanya?” (mulai sengit)

“Iya”

“Kalo ditanya kok nothing-nothing melulu” (nada ketus)

“Well, that’s how it is” (bales ketus juga)

“Tuh kaaaan…masa hobi nothing? There must be something that you like. Harus dong. Apa siiih? Apa siiiihh? Kasih tau dong istrinya”

“Taking care of my children and my wife. That’s what I like” (sambil marah-marah)

“Iggghhh…gak usah galak gitu dong jawabnya” (malah makin kesel)

“Well, you asked me. That’s what I like doing. Taking care of my children and my wife. I don’t know if you can call that a hobby or not”

“Iiiiihh..”

“WHAAAT?”

“Iiiihhh….suami kok jadi gombaaaal” *pukul-pukul manja*

Dan dunia kembali damai.

61 comments

  1. Ha..ha..😀

  2. Keyrani Faisal · · Reply

    Hmhmm… Jd mikir… Hobby suamiku apa ya ?? ( garuk-garuk kepala)

    1. nah, sama…sampe sekarang juga aku masih belum tau nih, jadi hobi sebenernya mikko apa

  3. Aww… So sweet…🙂
    Kasian Mikko serba salah jadinya hihihihi…😀

    1. tapi si suami ini memang kebiasaan, kalo ditanya jawabannya nothing-nothing melulu

      1. Hahahaha… Mikko tau kali klo jawaban jujur nanti dibilang ngegombal hahahaha…😀

  4. Acieeeee.. mikko jawabannya manis banget siiiih.. *ikutan pukul2manja* ahahaha

    1. awww…awwww….si bebe *kitik-kitik manja*

  5. aisssh kiw kiwwww bikin anak ketiga donk #lho

    1. pengennya siiihh…
      *lhoo?*

  6. ciyeeeehhh rikaa, dunia kembali damai tanpa bantingan panci di dapur yak🙂

    1. waktu itu lagi di resto. Hampir ngebalik meja sih…mwuahahahaha

  7. Digombalin suami hehe

    1. daripada istri banting piring, hihihihih

  8. *kejengkang!*
    Kalian iniiiihhh…..

    Ish, beneran kan kalo di final kalian ketemu tim sarang burung, pemenangnya tim sarang burung deeeeeeh… Jangankan gw, elo aja pasti tau hobinya Kris apa. *jiwa kompetitip keluar*

    1. hahahaha, beginian aja bisa bikin perang kalo di rumah ini. Untung yg ini ujungnya damai.

      Hobinya Kris…perangko!!! bener kan?

      Yah, untung lo gak di sini La. Ntar gelar gue sebagai juara bertahan diambil lagi

  9. iiih… kok sama siiih minggu ini topik gue juga cari hobi suami. Abis ngeliat bapak2 yg ngeliarin puluhan ribuan riyal cuma utk beli kamera, penasaran jg kok suami ga spend banyak utk satu hal. wkwkwk… untung dong yaak … :p

    1. Vic…kalo suami punya hobi yg berjuta-juta gitu gue stress kaliiiiiii

  10. Motauaja · · Reply

    Edo do eeee….. Manissnya…… Untung ga lanjutin dgn: kalo istri ngga sering keilangan barang ama kecopetan mkn suami py waktu utk hobby lain. Sekian. Hahahahaaaa

    1. BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
      itu hobi suami juga kok, ngurusin barang2 istri yg ilang

  11. Chelle Handojo · · Reply

    !!!!!!!! xDDDD
    jawabannya sweet banget kak :3

    1. sweet dan tepat sasaran, istri batal ngamuk

      1. Chelle Handojo · · Reply

        ahahahah.. kayaknya suami uda tau cara jitu buat nangkal amukan istri haha😀

        1. hasil belajar selama 4 tahun

    2. iyaah…gak jadi marah deh

  12. hahahahaha…. kalo sayah ikutan jawab nothing gitu pasti langsung ditinggal pergi ama istri…

    1. NAH KANNN!!!
      Bener banget ini! Memang jawaban nothing begitu suka bikin kesel perempuan

  13. ya ampun rik… lu keukeuh banget ya! hahaha.

    btw sebenernya kalo lomba cocok2an jawaban lagi gitu emang mendingan janjian jawabannya selalu gak ada ya. hobiny apa… nothing. makanan favoritnya apa… nothing. pasti menang deh rik! hahaha

    1. hahahahahaha….iyaaaaa
      kalo pertanyaannya tentang mikko memang gampang tuh..semua2 pasti nothing jawabannya
      tapi asli ih gak puas banget kalo denger jawaban nothing begitu, harus di probe terus sampe dapet jawaban lain

  14. pukul pukul manjanya itu loh hahaha… ngakak gue!

    1. aahh…pasti sendirinya sering begitu juga sama sumami kaaaan… hihihii

  15. Mikko hebat, jawabannya bisa bikin Rika pukul-pukul manja.. hihihihi…
    jawaban yang menyelamatkan dari diem2an yaa… hehehehe😀

    1. jawaban yang menyelamatkan duniaaa…hahahahaha

  16. randompeps · · Reply

    genit banget sih rik *ikutanpukulmanja* hahahahaha

    1. genit-genit menggoda gitu deh pep…huahuahuahuahaaaa
      *tusuktusukmanjapepi*

  17. xixixixxixi jadiiiiii hoby nya masih nothing aja ? hahaha😀
    so sweet deh ..

    1. hobi nothing
      warna kesukaan nothing
      barang yang diinginkan nothing juga
      pokonya kalo Mikko semua jawabannya mah nothing2 melulu

  18. mwahhahahaa lucu banget sih

    1. waktu itu gak terasa lucu, rasanya pengen balik meja…hahahahahahhaha

  19. Hadeeeh jawabannya Mikko mantep banget, langsung istri labil binti pemarah jadi senang hahaha…

    Gue berdoa jangan sampe ikutan lomba suami-istri yang ada pertanyaan tentang hobi. Ntar kalo laki gue ditanya trus dia jawab hobi gue dengan pasti:

    Leyeh-leyeh dan makan.

    Kan gue maluuuu… Bukan malu karena jawabannya tapi malu karena jawabannya betul😀

    1. Huwahwahahahahahaha…kalo demi harga diri mending jawabnya salah aja deh ya, Ty…

  20. Pungky · · Reply

    Hahahaha, serasa lagi nonton film komedi romantis baca post ini. Rika dan Mikko pasangan terjuara deh, cerita-ceritanya selalu kocak sekaligus romantis🙂

    1. kami ini juara berantem juga siiih, hahahahaha
      masalah begini aja bisa bikin naik darah

  21. Uuuuuwwwwhh… lutunaaaaa…. Emang pinter suami lo ya ngejawabnya!

    1. punya istri gampang naik darah gini kayanya memang harus pinter2 cari kalimat penghibur hati

  22. Waaaaww jawabannya Pak suami bikin klepek2 ya, Ka😀

    1. ini pak suami bisa aja memang

  23. hahahahaha…. jawaban terakhir emang bikin ga jadi marah ya…

    1. iyaaa…batal deh perang dunia

  24. Ahhh! So adorable! =)
    Iya, itu bisa disebut hobby juga yah. And what a great hobby. Hehe

    1. ahahahahaha…dibisa-bisaain. Soalnya kalo jawab nothing lagi istri bisa banting meja

  25. haahahahaha si suami romantissss banget jawabannya Rik, walopun pake acara kesel2 gitu..:D

    1. jawaban tepat supaya istri gak darah tinggi

  26. Nampaknya, itu jawaban yang paling diplomatis, daripada istrinya mlotot…

    1. bukan melotot lagi itu,…dari kepala udah keluar api sebenernya

  27. suami istri aneh, udah ngotot tapi ujung-ujungnya jawabannya so sweet meski agak gombal dikit🙂

    1. hahahahahahahhaha….siapa yg gak jadi ngotot coba kalo tiap pertanyaan jawabannya nothing2 melulu (membela diri)

  28. aaaa…mupeng…. #lho?😛

  29. Salam kenal Ka Rika,
    ihihihi, hoby suami kita sama.
    Katanya, hobi : membahagiakan istri :’)

    *toweltowelmanja

    1. Hwahahahahahahhahahahahaha

      salam kenal juga ya ririiiiiiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: