tak seperti dulu lagi

Penyakit setiap aniversarian. Liat-liat album pernikahan abis itu nangis semaleman sambil nyanyi

“Badanku duluuuu tak begini….”

Kapan ya bisa muat pake kebaya penganten lagi?

Advertisements

18 comments

  1. Hehehe *pukpuk*
    Sama dong Rik, gw jg gt ^-^

    1. Jeritan hati para wanita ini ya

  2. Hahahaha..ya ampun mba Rika segitunya, padahal kalo diliat difoto menurutku mba itu kurus lho

    o iya, salam kenal, saya penggemar cerita mba Rika, Kai dan Sami. 😀

    1. Ih, kamyu bikin aku senang.
      Tapi pengennya kurusan lagi seperti jaman single dulu
      dasar manusia gak pernah puas yaaa, hihihih

      Salam kenal juga dian

  3. hehehe gw pun sama rik, pengen bqt berat gw balik ky dulu lagi hehehe

    1. Gimana caranya yaaaaaaaa?
      *ngomongnya sambil makan coklat*

  4. Hahaha mbak Rika, kita sama dong *toss*. Baju pengantin ku sih nyewa tapi kalo disuruh pake lagi ya pastinya gak muat, lah wong korsetnya aja yang dulu dipake udah gak bisa di kancingin lagi sekarang :lol:. Mbak Rika sih udah punya 2 anak, aku nih anak belum ada tapi ya badan udah melar kemana mana hahahaha 😆 *nangis*
    btw salam kenal ya, aku suka banget baca blog ini pengalaman aiti Rika, Mikko, Kai & Sami 🙂

    1. Masalah umur kali yaaa…mau punya anak atau gak memang makin tua makin melar ni badan. *Salahkan umur*
      Salam kenal juga ya Maya.

      1. Iya berasa banget loh, makin tambah umur makin tambah susah lemak ni luntur hahahaha 😆

        1. samaaaaaaa
          disini pun

  5. blog hoping dari blognya nyonyasepatu..same question here, kapan badan gw tipis lagi :(( masih looo dikasih duduk di kereta dikira hamil padahal anaknya dah kelas 2 SD… :((
    salam kenal ya…

    1. HAHAHAHAHAHAH…aduuuuuuuh, malah ngakak baca komennya. Tapi ngerti kok perasaannya…kapan ya bisa balik bodi tipis papan cuci lagi

  6. Body gue dari dulu sekel… tapi sekarang: BERGELAMBIR kayak samcan babi yang gleyer2…. hu hu hu…

    1. kan elu baru lahiran leeeeeeeeeeeeee
      yang anaknya udah tiga tahun kaya gue ini alibinya apaaa?

  7. Huaaaaaa…..padaal dimari aku syirik liat badan rika masi langsiing pdhl dah beranak 2 😀

    1. gak gemuk2 amat sih, tapi 5kg lebih berat dari masa single. Mau nurunin 5kilo kok susahnya minta ampyuuun

  8. hahaha abis baca posting yg hobby aku pikir ini bakal aura romantis lagi hihi. Kebaya kawinku muat kok kalo dipaksain , tapi ya bentuknya gakada lagi. G a k a d a lagi.

    1. sondaaang, kamu masih beruntung kalo masih bisa masuk ke baju penganten. Aku bener2 udah gak bisa lagi. Apalagi tuh kainnya, cuma masuk selutut aja sekarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: