kai mau….

“Aitiiii..”

“Apa Kai?”

“Kai mau air”

“Itu airnya di meja Kai. Ambil sendiri terus tidur”

 

” Aitiii…”

“Apa Kaaaii?”

“Kai mau susu”

“Kan udah gosok gigi. Tidur dulu besok pagi baru minum susu”

 

“Aitiiii…”

“Apa Kaaaaaaiiii?”

“Kai mau bobo sama truk”

“Tadi katanya sama traktor. Udah ya, sama traktor aja dulu, besok pagi baru main truk”

 

” Aitiiii…”

“Iyaaaaaaaaaaa”

“Gaaak. Gaak iyaaaa. Apa Kai”

 

“Aitiiii”

“Apalagi Kaaaai?”

“Gak apalagi. Apaaaa Kaiiiii”

 

“Aitiii…”

“Apaaaa Kaaaaiiiiiiiiii?”

“Naaah…gituuuu”

 

“Aitiii…Kai mau korek idung”

“………..”

Advertisements

30 comments

  1. Ahahahahahaha.. selalu ngakak deh baca cerita-cerita Kai.. kamu lucuuu…

    Aitiiiii…..

    sering-sering update blognya dooonggg…
    *dilempartraktor*

    1. Bwahahahahha,…tolong lempar aku dengan komputer baru biar semangat ngeblognya

  2. Hihihi… Kok kaya orang yang aku kenal *tunjuk diri sendiri* 😀
    Gimana nanti kalo udah punya anak yah… Hahahaha 😀

    1. Kalo ke gap lagi ngorek idung (yang mana seriiiing banget) Kai langsung ngeles “Jangan korek idung, tarik idung aja”

      1. hahahaha… dikerjain tuh ma Kai… Pinter Kai… *puk-puk Kai* 😀

        1. Hampir tiap malam Chiiiittt, tiap mau tidur mau ini itunya bisa 1000 kali

  3. hahahahahah… ini nurun siapa sih Rik sebenernya? jangan2 ibunya juga lagi.. 😛

    1. ciyuuuuuuussss, bukan ibunyaaaaaaaaaa….
      miapah????

  4. Aitiiii…….

    Nulis lagi dong yang lucu lucu…

    1. aduuhhh, aiti lagi syibukkk nih…pagi sekolah, malem ngerjain pe-er..blog jadi terbengkalai

  5. Maksudnya minta dikorekin sama elu Rikkkk???

    1. ee buseeeeeeeeetttttttttttt

      ini cuma pengumuman aja kok leee, aiti gak perlu ikut ngorek2, hahahahhahaha

  6. huahahahaha. lucu banget si Kai..

    1. Kai memang pelawak di rumah kami

  7. Aitiiii..
    Aku mau Kaiiiiii.. Hihihi *uyel-uyel Kai*

    1. Iniiiiii *nyodorin Kai*

  8. aaihh kai lucunya hihihihi

    btw salam kenal yah 🙂

    1. Salam kenal juga Vokoes

  9. ah kaiiiii
    tante ngefans B-)

    1. aahhh…Kai jadi grogi kalo ketemu fans

  10. randompeps · · Reply

    hahahahahahahahaha! gue yakin ini nurun emaknya 😆

    1. eerrrr……..gak kooooooookk…ciyuuuuuuuusssssss

  11. Hihi lucuuuu kaliii, salam kenal ya rik..suka blognya 😉

    1. salam kenal juga Nisaaaa

  12. kaaaaaaiii~~ mau diuyel2 gak?? ;p

    1. anaknya langsung lariiiiiiiii…hihihihihi

  13. Rikaaa, semalem gw baca blog lo ini berseri-seri (baca pake ‘e’ pada ‘edan’) dan ngakak tiap baca cerita ttg Kai. Apalagi di post yg ini, pas di pesawat dari Bali, dan yg dia dipanggil anak bule. Gue mau ketemu Kai!

    1. akupun ingin ketemu si cantik Seranina. Tahun depan ya insya allah. Kali2 kami stop over di Singapur lagi.

  14. kaiiii, lucuuu banget ya ^_^
    pengen towel2 tuh pipi

    1. anaknya emang kocak nih Kai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: