seperti keong

Tadi malam karena gak bisa tidur gue keluar kamar dan nonton TV. Gak lama telepon bergetar-getar ada message dari suami

” istri….”

” Ya, suami?”

” Bobo dong sama aku”

Biarpun dari suami sendiri tapi rasanya kaya nerima sms dari keong racun. Baru kenal udah ajak tidur.

Advertisements

24 comments

  1. pasti seneng banget kan??? 😛

    1. sebenernya sih iyaaaa :p

  2. dinda · · Reply

    ahhahahha mba rika sumpahhh ini kocakkkkk *nyanyikkeongracuyunnn*

    1. pasti penggemar keong racun nih yaaa? hihihihihi

  3. randompeps · · Reply

    Dedo banget nih selemparan kolor aja sms :mrgreen:

    1. dedo lucuuuuuk

  4. Padahal dalam hati sih… SEMRIWING hihihihi…

    1. uhuuuuuyyyyyy

  5. Ya ampun romantis banget, Mbak.
    Oh ya, salam kenal

    1. salam kenal juga Ndah. Gue sering mampir di blogmu loh.

  6. Hahahaha gw gak bisa baca kalimat terakhir tanpa nada dangdut 😀

    1. nulisnya juga sambil bernada dangdut kok

  7. hahahahaa…mana pake sms pulak, panggil langsung aja napah

    1. kan biar gak bangunin anak2…biar lebih private gitu, hihihihihi

  8. so sweet! tapi kalau aku pasti pake acara bales dulu “behavior of criminal cat”..hahaha

    1. HWAUAHAUHWUAHWUHAWUHAUHAU
      KELAKUAN KUCING GARONG!!!

      Mungkin harus bikin cerita criminal cat vs poisonous snail

  9. huahahahaha 😆
    tapi deg2annya kek di-SMS ama gebetan jaman …… wait wait, gebetan jaman opo yo sing ngSMS ngajak tidur? ah sudah lupakan 😆

    1. gebetan pulaaaaaaaa…bukan pacar…jaman kapaaaan itu ya mem status gebetan udah ngajak bobo bareng….awwwww…keoooonggggg

  10. Awwww lucunyaaa :))
    Abis itu lsg ke kamar dong hihi

    1. tapi bukan untuk hepi-hepi, hehehehhehe

  11. Hahahahaha. Baca kalimat terakhir udah kebayang mukanya Shinta ama Jojo (ehbener kan ya namanya?)

    1. Kalo Mikko sukanya yang versi Trio Macan, hihihihih

  12. Gue bacanya sambil nyanyiin si keong racun di dalam hati hahaha…

    1. sampe tamat ty nyanyinya? hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: