kai memanggil kucing

” Kushiiiiiiing…..kushiiiiiiiing….ADA KAAAAAIIIII….ADA KAAAAIIIIII”

” Kushiiiiiiing….siniiiiii…ADA KAAAAAI”

Advertisements

16 comments

  1. randompeps · · Reply

    Terus kenapa kalo ada Kai? Muahahaa lucuknya anak lo Rik :*

    1. iya itu dia yang jadi pertanyaan gue
      emang kenapa kalo ada Kai?

  2. Lucunya si Kai…
    Salam kenal ya mbak, senangnya bisa baca blognya mbak rika…lucu.

    1. Salam kenal juga. Makasih udah baca2 di sini, seneng kalo ada yg bilang seneng baca tulisan2ku

  3. ditz · · Reply

    mau ketemu kai dan sami…..

    1. senin beb, abis dari rumah april yok

  4. kaiiiii~~ kushing kaiiii…
    dia kalo ngomong pusing jd pushing dooong? 😀

    1. pushing tuzuh kelhilhing

  5. kuch kuch hota KAAAIII
    :))))

    begitu mendarat dari Bali, langsung contact gw yaaaa.

    1. Lalaaaa…..gue udah di Jakarta lagi.

  6. ahahaha. Lucunya si Kai, yang ada kucingnya malah kabur ya Mba? 😛

    1. iyaaaa….kucingnya malah takut diteriakin gitu

  7. Kapan ke Bali jadinya?
    *silent reader/stalker muncul akhirnya*
    Kaiiii klo ke bali nanti tante bawakan kushiiing 😀 😀

    1. udaaaaahh….udah ke Bali dua minggu yang lalu. Ke Sidemen sama Sanur. Mau cerita di blog tapi susah, di sini aku gak ada laptop, minjem adekku eh ternyata rusak

      1. Yahhh!
        Batal ktemu kai dan sami!
        Ini judulnya bukan mau ktemu sm ƴƍ punya blog. Hahahah

        1. yang punya blog emang kurang laku, hahahahha
          anak2nya jauh lebih tenar kayanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: