mau nangis dulu

Sekarang ini Kai suka panic attack setiap kali kami sedang terburu-buru mau pergi ke luar rumah. Dia takut sekali tertinggal atau bila adiknya ketinggalan. Atau aiti. Atau sepatu. Atau stroller. Bentuk lain dari separation anxiety kali ya?

Kalo udah panic attack begini anaknya langsung menangis meraung-raung bikin kesabaran gue menipis

“Ayo, berhenti nangisnya, aiti mau pergi. Kai mau ikut gak?”

anaknya pun menjawab sambil sesunggukan

“Mau nangis duluuuuuuuuuuuuu”

Duuuuuuuh, segitu sedihnya, nak, sampe gak bisa berhenti nangis ya?

Tapi setelah dipeluk satu menit nangisnya berhenti kok.

Dan kemudian aiti lari terbirit-birit mengejar kereta.

Advertisements

11 comments

  1. dia ngomong ‘mau nangis dulu’ gitu rik? lucu banget sih kai… hahaha

    1. Iya Man. Dia ngomong gitu sambil nangis “mau nangis duluuuuu” gimana gue gak geli tapi terharu coba?

  2. ih jadi tambah ngepens Kai deh…kok bisa sambil ngomong lucu gitu sih….. 😀

    1. Kai ini emang tingkahnya ada-ada aja deh

  3. Shintano · · Reply

    Lol tetep dijawa mau nangis dulu. emang ya anak2 itu. sampai kapan sih ni separation anxiety berakhir. gw mau pipis aja akhirnya bawa Kay. hiks

    1. Lha…gue aja sampe sekarang kalo mandi masih suka ditontonin Kai. Tapi Sami yg lebih kecil malah lebih mandiri, Shin. Lebih bisa ditinggal-tinggal.

  4. Muahahahaha….. Tetep nangisnya kudu dikhatamin yak 😀

    1. lagi nanggung aiti…gitu kali kata Kai

  5. ini gue banget pas kecil kalo nangis kudu selese padahal bingung juga ngapain nangis dipanjang-panjangin. omg, berarti Kai sama gue setype. kita orang keren, Kai!

    1. ada start-finish nya gitu ya pep kalo lagi nangis? Kalo belon sampe finish blon boleh berenti, hahahahahaha

      1. yoiii. biasanya bakal finish kalo cape ato dicuekin. HAHAHA namanya juga cari perhatian Rik :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: