gelar khusus perempuan

Mendengar ada seleb yang ribut-ribut soal gelar akademisnya gue jadi teringat akan dosen pembimbing skripsi gue. Si Mbak Julia ini punya dua gelar M.A yang dia dapat dari Amerika dan Australia. Gue agak bingung juga kenapa beliau sampai dua kali M.A? Kenapa gak nerusin PhD aja?

Jadi gue lempar ke floor pertanyaan gue itu

“Kenapa ya Mbak Julia gelarnya M.A – M.A begitu?”

“Karena Mbak Julia perempuan” samber seorang teman

“Eeehhh?”

“Ya iya. Kalo dia laki-laki pasti gelarnya P.A – P.A”

 

*krik …. krik…*

Advertisements

4 comments

  1. Hahahaha…. gue jadi inget dulu mantan gue yang gila gelar, tapi mentok sampe S2 ada 2 biji, soalnya di Oz tuh gampang sih, sekolah setaon dapet Master A, terus setaon lagi dapet master B. Terus tukang pamer pula anaknya… Bikin ilfeel…

    PA = Personal Assistant ? Huahahahahaha….. coba ada bapak yang jadi PA-PA alias personal assistant MAMA hahahaha….ASIKKKK….

    1. Jadi, mantan lo itu P.A – P.A dong? Masak laki-laki gelarnya MAMA sih? :p

      Lha, gue heran, udahlah gila gelar, tukang pamer…kok masih juga lo pacarin, Le? Hihihihihihihih

      Gara-gara elu gue jadi tergugah untuk memberikan gelar penghargaan buat Mikko. PA-PA MAMA, atau gampangnya, papanya mama, hwahuahahahahaha

      1. Baru dipacarin, blom dikawinin! Hahahah… pas pacaran baru tau orangnya rese, dan separo psycho… makanya, goodbyeeee! hahahah…

        1. Kebayang kalo lo kawin sama dia, undangannya harus gede biar muat semua gelarnya ditulis, hijihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: