mogok masak

setelah ditanya suami

“kok belum kurus-kurus, sayaaang?”

set daaaaaaah

Advertisements

12 comments

  1. huahahahahaha….. kirain mogok makan :p

    1. iya yah, kalo mau kurus harusnya mogok makan ya. Ini mogok masak tapi beli ayam goreng di supermarket…yah sama aja dong

  2. Hahahahaha. oemji, suami gue juga sering ngomong gitu. Sejak ngelahirin anak pertama gue jadi kurusan karena breastfeeding,baby blues n stress gitulah. Terus pernah tuh sesekali kita liat2 foto2 jaman dulu sebelom hamil. “Look at how heavy you used to be.” tanpa di sugar coat sama sekali, blak blakan aje gitu. Langsung gue stink eye dan bilang, “okay, no s*x for a month ya.”

    Sekarang orangnya kalo mau bikin komen2 menyayat hati tentang berat badan istri mikirnya dua kali dulu, udah gitu pake sugar coat macem2. hahaha.

    1. Apalagi kalo lagi ngaca nih, kan pastinya ya sebagai cewe kita harus ngaca sambil mengeluh “ihh, aku gendut deh” dengan lempeng pasti doi jawab “makanya sono olahraga”
      lhaaaa padahal kan ngarep dibilang masih langsing kek, tetep cakep kek, apa kek gituuuuuu

  3. Pengalaman gw sih, wkt anak pertama setelah ngelahirin langsung aja gitu berat badan kembali ke jaman wkt msh single. ga pake diet ini itu dsb dst. Knp pas anak ke 2 berat badan gw ajeggg aja di angka 55 kilogram, hikksss. udah diet 11 hari, diet karbo..olahraga semuanya dan ga ada yg berhasil 😦

    1. uwaaaaaaaaaa…kennyyyyyyyyyyyy…ini gue banget. Anak pertama gak pake ngapa-ngapain 4 bulan udah singset. Jadi gue udah pede banget waktu summer sale kemaren beli baju-baju ukuran XS buat nanti dipake abis lahiran. Taunyaaaaaaa…..masih profit gini nih lemak dibadan. Boro-boro dipake bajunya, dikancingin aja gak nyampe.

  4. inih..sumpaahhh, baca blognya teh menghibur pisan.sukaaa deh ihh.anaknya meuni lucu kitu 😀 salam kenal ah,hihihi.

    1. *salaman*
      salam kenal juga yaaaa
      Kai jadi ge-er deh dibilang lucu :>

  5. sini sini rik..
    *seret ke dokter grace*

    hiahahahahaaaa!!

    1. pusing gue bayangin harus makan buah doang.
      Doker mana yang dietnya pake soto mie sama somay? Nah, mau deh gue

  6. Kemaren kan gue sama Imron nonton Robin Hood di tv, trus ada adegan si Marion (Kate Blanchett – bener ga sih namanya) diangkat sama Robin.

    Dia sih pantes diangkat gitu, kan kurus. Kalo kamu itu lho, agak susah kayaknya.

    *memberi tatapan setajam pisau*

    1. Bwahahahahaha…..Imroooonnnn…
      gak tau apah wanita hamil cakarnya kaya harimau…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: