dear sinterklas

Ter…

gue butuh komputer baru ,nih. Susah bener ngetik pake keyboard ompong yang  tutsnya harus ditonjok dulu baru hurufnya muncul di layar. Bolehlah dikasih satu laptop berlogo apel dicomot itu.

Apa? Kemahalan?

Yah, namanya juga usaha, Ter.

Gak papa deh yang murah asal abis itu dikasih juga sofa baru buat gantiin yang sekarang udah butut dan bulukan. Belon lagi bekas kena muntahnya Sami dan pipisnya Kai. Pernah juga loh Kai duduk dengan pantat belepotan pupu di sofa ini. Butuh sofa baru. STAT. Cateeeeeet.

Repot kali ya bungkus sofa pake kertas kado? Apalagi sambil dibawa-bawa ke rumah nenek buat acara buka kado. Nah, ada usul nih…untuk acara natal di rumah nenek kadonya sweater lucu dari Zara aja. Yang waktu itu udah pernah dilirik-lirik itu tuh. Yah…yah? Tapi tetep loh…jangan lupa komputer sama sofanya.

Kebanyakan mintanya? Situ kan Sinterklas, don’t rich people difficult dong (jangan kaya orang susah)

Okeh?

Ditunggu loooohhhhh

 

PS: Sinterklasku bernama Mikko Marttinen.

 

Advertisements

13 comments

  1. Dear Sinterklasnya Rika,

    Ikutan minta kira2 dikabulin ga ya? lagi pengen juga tuh lapTop yang ada gambar apple dicomot.. (ikut2an ajah ya..)
    kasih tau ya dikabulin ato ngga ama sinterklasnya.. nanti aku jg mau minta ama sinterklasku deh.. hihihihi.. ikut2an mlulu emang nie.. hawanya Christmas emang gini, jadi banyak maunya hehehehe

    1. Ini si sinter pura-pura gak tau dan gak peduli nih sepertinya. Beli sendiri ajalah (pake CCnya doi, teteuuuuup), hahahahhahahahaha

      Itu apel dicomot kenapa menggoda sekali ya, kesannya tambah keren kalo punya produknya, padahalmah gak butuh2 amat.

      1. I feel you sistah…
        gw sampe rengek2 minta dibeliin… padahal mah ga guna.. gimana mau guna kalo di rumah ada pc, terus di kantor juga.. alamat dianggurin abis2an kan.. 😀
        Untung suamiku teguh pendiriah.. jadi bodo amat estrinya mewek.. dia teuteup lempeeeng.. 😀

        1. Aduuuuuw, waktu kemaren mudik gue liat logo apel kegigit itu tersebar dimana-mana. Di kafe-kafe pasti byk yg lagi kerja (atau fesbukan) pake laptop apel, lagi antri pada keluarin ipad. Fanaassssss…fanaaaaaasssssss…..pengen punya juga.

  2. kayaknya miiko langsung buka ebay nyari stiker apple…buat ditempel di leptop baru :)))

    1. Asal jangan salah beli malah kebeli stiker kentang rebus

  3. jangan lupa sinterklas nya disuruh baca blog ini ya… hahaha

    1. Si Sinter pura-pura gak tau nih kayanya, hahahahahaha

  4. tahun lalu gue minta Si Sinter supaya dikasih gaji naik, dan berat badan turun. apa daya.. that old man mixed things up dan kasih gue kebalikannya. dasar pikun! *sigh*

    1. Bwuahahahahahahah. Fannnnnyyyyyyyyyyyy……ngakak guling-guling gue bacanya.
      Mending sekarang lo kasih dulu Gibolan buat si Sinter sebelum kasih list minta ini itu

  5. lmao… sinterklasnya kok dipanggil ter sih mba’e? *malah nanya yang ga2*

    kalo berhasil dapet kado dari sinterklasnya cerita2 ya mba..

    1. Kan Ter,…Sinter…biar lebih akrab gitu kesannya, hehehhehehe

  6. nuky jaya · · Reply

    nyahahahhaha gua rasa sinterklasnya lsg tongpes kalo semua keinginan lo di kabulin ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: