hitz beraaatttt

Menilik record blog stats gue belakangan ini, coba tebak kata cari apa yang paling sering mendamparkan orang lain ke tulisan-tulisan gak berguna gue di sini?

Jawabannya adalaaaaaahhhhhh……..

PANGGILAN SAYANG

Gak nyangka ya, ada banyak manusia lainnya seperti gue yang niat bener nyari pangsay buat  kegiatan berpacaran. Salam peluk buat para kanda dan dinda di luar sana *berpelukaaaaaaaan*

O ya, kata cari terhitz kedua adalah sekitar kegiatan menyusu walopun rata-rata nyarinya tentang kegiatan menyusu sama pacar! Adooooowwww…..di sini bahas ASI ini!!!! Kalo yang begituan langsung aja ke 17tahun.com

Advertisements

14 comments

  1. iih kok kamu tahu sih ada site 17*ah**.com 😉 isinya apa sih? wakakakakaaaaw

    1. ayoooo beneran nanya atau pura2 nanya? hahahahahha

  2. *Ngakak guling-guling*

    Ternyata penggemar kanda dan dinda banyak juga..hihihihi….emang itu beda sih, norak soalnya…wkwkwkwk…

    17tahun.com? Isinya apaan tuuuhh? Jadi penasaran, banyak yang seru yah?? :mrgreen:

    Ngomongin soal search engine term, kemarin saya menemukan yang paling vulgar di blog saya…haduuuhhh…sampe saya ngakak2 dan bos pun ikutan pengen tau dan si bos juga langsung dong tergelak-gelak…hihihihi… Pengen dishare jadi post tersendiri, tapi saya aja geli apalagi yang baca tar 😆

    1. Iiiiiiih, gue jadi penasaran apaan tuh search termnya? Pasti bombastis banget deeeeeh. Ayo dong ditulis, dijamin pembaca puassssssss.

      Kalo penasaran sama 17tahun.com yak sok atuuuuuh, silahkan di cek kakaaaaaaak.

      Btw, gue manggilnya apa ya, Allisa? Atau Tika? Atau Ika???

  3. Rikaaa, samaaa!
    blog gue juga keywordnya pernah: nyusu pacar, perawan ngangkang, & suami doyan nyusu. Ini yang nyari abg-abg penuh nafsu di internet semua apa ya..

    Btw, belom ada tanda-tanda kontraksi rik?

    1. Gak abg aja Gemmaaaaa….soalnya banyak juga search term nyasarnya “suami kok nyusunya lama banget?”
      Dulu gue juga sempet bingung Kai kalo nyusu lama banget, lha doi malah suaminya yg demen n*n*n, hahahahahhahaha

      Kontraksi palsu sih tiap malem, tapi pagi ilang…seperti mejiiiik

  4. si.tukang.nyampah · · Reply

    mbwahahahha…iye tuh, di tpt gue juga jd tiap hari nongol keyword panggilan sayang :)).

    eh, dikau pengunjung 17tahun.com ya??? wkwkwkwkwkwkwk

    1. pengunjung? kontributor kaliiiiiiiii…..wakakakakakakakka

      becandaaaaaa…becandaaaaaaa (langsung takut dianggep beneran)

  5. Iiih apaan tuh 17tahun.com? *najeeess sok polos*

    Gw malah ga tau gimana cara nyari keyword yg dicari orang ke blog kita…liatnya gimana sih?

    1. Naaaaaah, untung ada Metaaa, udah resah aja nih gue, kok kesannya gue doang yg tau 17tahun.com, bwahahahahahhahaha.

      Lo pake wordpress gak Met blognya? Tinggal ke blog stats aja loh, ada nanti rangkumannya per hari, per minggu, per quarter, search term apa yg sering nyasar di page kita. Asli hiburan banget bacanya, suka banyak yang lucu2.

      1. Gw emang gak tau kok 17.tahun.com, cuma pake nalar aja kok *mukalempeng* *sanaresahlagisendirian!*

        gw udah liat…tapi kok gak seru ya keywordnya? serius-serius gitu keywordnya macem ‘obgyn’ ‘hamil’ gitu…kurang seru tampaknya blog gw, hahaha.

      2. gue tau 17tahun.com dari temen-temen cowo gue kok, gue sih ga pernah buka *defensive* *boong abis kalo bilang ga pernah buka*
        hahahahahhahahahahhaha

        artinya blog lu informative sekali, met. Nah, kalo yang kaya gue gini nih…isinya gak ada penting2nya. xixixixixixixiixixxi

  6. ehm ehm..permisi, mau bilang kalo dulu gw nemu blog aiti nya Kai gara-gara gw googling resep lasagna praktis, nemu deh tulisan desye yang asyik banget soal lasagna di MP, ttrus karena ngefans *boleh geer*, gw ikutin ke wordpress ini, dan ketawa2 sendiri baca postingannya… *tanda tangan plisss* qiqiqiqi..

    eniwei gw tetep gak bikin lasagna nya, gw memilih ke PH saja yang hanya nunggu 15 menit udah terhidang :p

    1. Betar ya, mau ge-er dulu mumpung dibolehin. 😀

      Woooooi, itu resepnya udah ditulis panjang-panjang dengan petunjuk yang sangat detail. Masa masih ga dibikin juga sih? Coba lempar satu pizza hut-nya buat gue. Kalo disuruh miliiiiiihhhh…ya tetep, gue juga lebih suka beli daripada bikin sendiri, hahahahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: