cukup

Seperti biasa tiap kontrol kehamilan di bidan gue harus kasih sample urin dulu. Kemarin gue liat ada kertas pengumuman baru ditempel di dinding toilet yang isinya seputar prosedur pemberian sample urin. Poin no-4 kira-kira bunyinya:

“Cukup berikan sample urin 1-2cm dari dasar  cup”

Eeeeeee buseeet, gue jadi penasaran. Emang siapa yang segitu semangatnya ngasih sample urin satu cup penuh? Cup-nya GEDE loh itu!!!!

Advertisements

14 comments

  1. istrinyabayu · · Reply

    am one of those *ngumpet dibalik kloset 😛

    1. Huwahahahahaha, seriusssss luuuuuuu?
      Gile, lo. Ndro. Bisa dipake nyiram kembang kalo sebanyak itu mah.

      1. istrinyabayu · · Reply

        prinsip gue mah: jangan tanggung2, pantang berhenti sebelum selesai
        *apeuuuu lageee
        hahahahah

      2. pantes bebungaan di sekitar situ pada subur ya, Fi?

  2. istrinyabayu · · Reply

    mati lah kena ammonia. *dibahas*

  3. gua gak tau cup nya sama gak ama ukuran disini ya.
    tapi gua tiap cek urin (gua cek tiap 6 bulan), selalu setelah itu cup penuh, sisa kencing gua masih banyak banget. huahahaha

    1. Hahahahahahha, ada satu lagi yang kaya Rifi rupanya. Kalian pada semangat amat sih. Ini bukan kompetisi kok!!!!!

  4. motauaja · · Reply

    wah2 hebat loe dah ngerti isi pengumumannya rik, pasti bahasa suomi kan?

    1. nah, sekarang gue jadi deg-degan kan…jangan2 gue salah mengartikan pengumumannya.

  5. Ngacung juga! Gw berprinsip kaya Rifi…all the waaay, haha

    1. Kok lama2 rasanya cuma gue aja yang suka pelit ngasih sample urin ya? Semoga memang karena di sini cup-nya gede beneerrr

  6. Gw lbh kaya elo Rik. Secukupnya aja… Pegel “ngisi” cup nya krn hrs konsen akrobatnya biar ga melenceng kan. Hehehe

  7. hauhahaa gw banget itu ndro. lah kalau cuma sekipirit ngapain dia ngasihnya secup gede. kan pasti ada maksudnya itu. pasti!!

    1. kan biar gampang nembaknyaa ndrooo….kalo cupnya kecik pasti bleber2…hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: