sentimentil

Hape gue ilang. Jadi kemarin kami ke toko untuk beli telepon baru sekalian pindah operator supaya talk plannya lebih murah. Dan karena alasan sentimentil ini gue bertahan dengan nomer yang lama walopun ternyata butuh waktu seminggu untuk masa peng-aktifan. Artinya selama seminggu ke depan gue akan hape-less, ditambah di rumah gak punya landline juga. Bener-bener uncontactable kecuali lewat email atau instant messenger.

Emang kalo hati udah berbicara otak suka jadi jongkok.

Mudah-mudahan keadaan selalu aman lancar sampai gue kembali bisa teleponan.

Advertisements

6 comments

  1. waa.. kenapa bisa ilang tuh HP ckckc…

    1. entahlah, sepertinya dia loncat sendiri dari kantong baju 😦

  2. untungnya masih ada internet ya rik.
    duh kalo gak ada internet dan gak ada telp, gimana rasanya ya… hehehe

    1. iyaaa, dan bisa telepon pake internet juga, tinggal beli account di skype atau semacamnya. Tapi sampai saat ini masih aman lancar belum ada kebutuhan untuk nelpon, palingan agak susah sedikit kalo mau nyuruh suami pulang kerja bawa martabak (kaya ada ajaaaaaa….)

  3. lhaa.. ini sudah ke-3 kalinya saya blog walking baca orang kehilangan HP dan BB… ckckck… karena puasa jadi pada lengah mungkin ya… atau karena mau lebaran jadi para copet rajin banget jambretin hape…

    1. waaaoooww, sepertinya kehilangan hape lagi hittzzz beraaat 😀
      Untungnya hape jadul luar biasa sih, secara materi ga ilang banyak, tapi refoootnya ituuuuu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: