cari apa?

Salah satu yang menyenangkan dari wordpress ini adalah bisa melihat “search engine terms” yang ada di fitur Site Stats-nya. Ternyata banyak orang yang nyasar ke blog ini setelah mengetikkan kata cari yang menurut gue lucu-lucu banget.

Dan sepertinya hari ini ada yang nyasar dimari setelah nge-googling kalimat:

“pengalaman gue di urut kelamin”

Plok..plok…plok…plokk….

Selamat! Andalah pemenangnya.

*gak bisa brenti ketawa nih*

Advertisements

11 comments

  1. istrinyabayu · · Reply

    Jadi tnyt blog lo ga kalah mesum ye. hahahahah

    Di gue pemenang quarter ini adalah:
    “Katanya tanggal 21 mei kiamat,, kok kiamat ngak jadi,, hihihihihi”
    apaaaa cobaa

    1. Bwahahahahahhaa…..salah tuuuuh, blog mama loren di sebelah

  2. hahaha emang tuh lucu2 ya kalo ngeliatin search engine… πŸ˜€

    btw kalo suami lu udah dapet beasiswa ke california, kontek2 yeee… πŸ™‚

    1. iyaaah, kali2 kita tetanggaan ya nanti (weiiiiittttttsss….gue udah ngayal aja neh)

  3. Hah gila, entry yang mana yang ada pengalaman lo diurut kelamin kok gue kelewatan? πŸ˜€

    1. blog gue jadi krisis identitas gini, ty….apakah family blog, narsis blog atau porn blog

  4. dimana sih tombol Site Stats nya?

    1. Paling atas, La. My Blog –> Site Stats

      1. tengkyuuu.. sekalian gw pernah cerita kejadian sebaliknya…
        gw yg sdh search kata baik-baik bisa gitu sampenya ke site ehm-ehm 30 tahun keatas.
        waktu itu gw lagi sibuk ngurusin kawinan dan lagi cari-cari inspirasi model kebaya dan bawahannya klo di modifikasi yang trendy gimana. kalau ga salah gw tulis “kebaya” atau pake tambahan kain ya.. gw dah lupa.
        website yg muncul dari hasil search gw isinya: “b*ha hitamnya terbayang dari balik kebayanya… dan kainnya sedikit tersingkap menampakan… *sensoor sensooorr!!* buru-buru tutup karena gw pas nge-search itu pake kompie kantor pula.. hadeeeh. untung gw ga dicekal sama IT.

  5. genubies · · Reply

    aku nyasar ke blog mu setelah search tentang ” how to teach a baby to sleep “……..dan membaca perjuangan nangis darah waktu Kai tidur mesti sambil nemplok di dada..sejak itu ketagihan mampir sini πŸ˜€
    well untungnya babyku si Kirana sayang dah bisa diajak bobo (red:ketiduran) sendiri klo malem

    1. Haloo genubies. Pernah senasib ya begadang tiada henti? Kai akhirnya sleep thru the night setelah umur 14 bulan. Lama banget ya? Kirana umur berapa sekarang dan sejak kapan bisa tidur sendiri?
      Sekarang Kai juga udah bisa bobo tanpa susu walopun harus pake lamaaa dulu acara baca buku dan main2nya, tapi gue sekarang udah hamil lagi dan terus terang panas dingin membayangkan another 14 bulan begadang lagi. Lagi banyak-banyak berdoa semoga anak kedua ini tidurnya gampang. Dan pastinya mau menetapkan segala anjuran dari No Cry Sleep Solution sejak dini untuk mencegah kecanduan ASI di malam hari. Semangkaaa!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: