pic of the day

Aaaww….aaawww…senyummu, nak. Manis sekaliiiiii.

PS: Itu dia celana prestasi gue yang terbaru. Harem pants motif patchwork hasil berkunjung ke ITC Ambasador (hidup ambaasss!!)

Advertisements

10 comments

  1. istrinyabayu · · Reply

    love your shabby chic style 😉

  2. oowww…ini namanya shabby chic ya?? *manggut-manggut*

  3. Kai, terlihat charming disini beib….

    1. emaknya juga dong awww

  4. Gue kayaknya ga berani deh pake celana kayak gitu, rasanya aneh (payah deh gue) padahal liat orang mah bagus2 aja…

    BTW anaknya ganteng banget 🙂

    1. Duuhh selalu ge-er dan salting kalo ada yang bilang anak gue ganteng 🙂

      Itu harem pants perdana gue, Ty. Awal make aneh gitu…kok berasa kopong ditengah, dan berasa kaya balon. Tapi lama2 suka karena adem bangeeeeet. Cocok buat Jakarta yang panasnya lagi amit-amit.

  5. hai rika.. skg tinggal di jakarta?

    1. Masih di Finlandia, Sefa. Bulan lalu mudik di Jakarta 7 minggu. Sekarang dimana, Fa?

  6. Celananya keren banget loh Rika, bener deh.. tapi kayaknya cocok buat yg badannya kecil-kecil kayak ente ya, kalo gue say vhay-vhay aja deh.. *hiks*

    Kai, Subhanallah kamu adorable sekali sih, kecilnya begini gimana gedenya? Pingin uyel-uyel!

    1. Iiiihh, gue liat foto2 lo di blog kecil mungil cantik gitu kok. Emak-anak sama2 manis kaya gula.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: