mungkin karena

“Dok…kok bayi yang ini kayanya kurang aktif ya, dok? Beda banget sama anak pertama dulu, tiap di USG heboh akrobat jungkir balik”

“Aktif kok ibu. Gak usah khawatir, tadi keliatan kok anaknya aktif waktu di USG. Semua normal kok”

“Tapi waktu anak pertama dari umur 14 minggu perut saya udah kerasa ditendang-tendang dok. Sekarang udah 16 minggu lebih kok gak berasa gerakannya ya dok?”

“Pasti bergerak ibu. Mungkin karena sekarang kan ibu sibuk jaga anak, jadi gak merhatiin pas anaknya nendang. Atau mungkin juga…lemak disekitar perut terlalu tebal, jadi tendangannya gak kerasa”

WAAAKK WAAAWWWWW….bagaikan tertusuk sembilu.

Salahkan liburan panjang di Jakarta ini, baru hamil 17 minggu gue udah naik 6 kg. O Em Jiii

Advertisements

12 comments

  1. istrinyabayu · · Reply

    Tampar Rik, Tamparrrr ๐Ÿ˜›

  2. kebenaran memang pahit rasanya

  3. tok tok tok… diriku berkunjung ya ๐Ÿ˜€
    Aiiih… baru tahu kalo Kai mo punya adik lagi ! Selamat yaa Rika ๐Ÿ˜€ Gapapa, nama Lumi Sofia disimpan aja dulu, mungkin buat adek keduanya Kai nanti ? *nyengir*

    1. Amiiiinnnnn, kalo dapet anak cewe. Sementara itu nama Lumi Sofia gue patenkan dulu. ๐Ÿ˜€

  4. Hai Rika,
    baru sempet ninggalin komen nih.. (dan langsung NGAKAK!) aduh maaf..

    boleh tau nama obgynnya? jaga-jaga anak kedua ngga mau ketemu dia..
    hahaha.. anyway, selamat ya udah hamil lagi!

    1. Eka Hospital sama Dr. Merry. Cateeettt….
      Tapi dokternya baik kok ๐Ÿ˜€

  5. Hloh.. Rumah lo BSD?
    Ih barengan dong kita.. Ngga mau nyoba Dr.Okky aja? Ganteng lo ganteng lo! *penting*

  6. Iya, BSD. Tadinya udah mau nyoba Dr. Okky. Klinik Archa kan? Tp begitu denger ganteng, gue langsung jiper…takut grogi pas perutnya diraba-raba.

  7. Riniasih Mahendradewi · · Reply

    Hi , skrg gimana anaknya bu ? Sampai lahiran di Eka ? Trus waktu brojol siapa dokter yg handle ? Oke gak penanganannya ? Sorry banyakan tanya nih …. lagi nyari2 spog yg pas juga soalnya. Trims ya .. ๐Ÿ™‚

    1. halo riniasih. Aku waktu itu cuma sekali aja check-up kehamilan di Eka Hospital. Setelah itu gak kesana lagi dan lahirannya juga bukan di Eka. Jadi gak bisa kasih review.

  8. Riniasih Mahendradewi · · Reply

    Ooo gitu. Klo aku pernah ke Omni, tapi belum begitu nyantol ke hati :). Skrg lagi pengen visit ke Archa atau Bethsaida. Denger2 di situ lumayan juga Kira2 ada masukan bu ?

    1. aku belum pernah juga ke omni
      adek iparku sekarang kontrol kehamilan di St.Carolus serpong sama dr.djoko. Dia cocok banget di situ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: