akhirnya datang juga

Setelah ditunggu lamaaaaaaaa sekali, akhirnya hari ini datang juga. Hari gue dan Kai terbang ke Indonesia. Udah gak sabar rasanya pengen cepet-cepet nongkrong di resto Sederhana, selama sakit kemaren sering halusinasi cium bau bubur ayam dan sate padang, nungguin hari ini udah kaya nunggu gajian aja, rasanya lama beneeeeeeeer.

Tapi sekarang pas harinya dateng, ternyata lebih banyak deg-degannya. Terbang berdua doangan sama si bocah yang gak sabaran, lagi hobi tantrum dan maunya bergerak mulu. Oh My Dijeeeeeeee, gimana iniiiiiii????? Harus ngapain gue selama di pesawat 17 jam, plus transit 6 jam?? Mudah-mudahan ada keajaiban yang bikin Kai tidur melulu. Amiiiiinn.

Semoga hari ini berjalan dengan lancar sampai akhirnya nanti sampai di pelukan Soekarno-Hatta. Semangaaaaaaaaddd!!!!!!!

3 comments

  1. Hello mbaak…perkenalkan saya Aini, domisili Bogor.
    Saya ngefans banget banget sama finland. Sekarang lagi belajar finnish dan semoga bisa ke sana suatu saat nanti.
    Sukak banget sama tulisan2 mbak seputar kehidupan di sana…dinanti selalu tulisan2 mbak…

    1. Halo Aini
      Kok bisaaa? Ngefans sama Finlandia? Belajar bahasanya pula. Belajar dimana,Aini?
      Semoga bisa kesini ya biar bisa prakek puhu suomea🙂

  2. hwaa ternyata komen saya langsung dibales. beneran baru baca balesannya, thx ya mbak.
    ngefansnya sofar based on isu aja, karena kabarnya pendidikannya paling teope sejagatraya. dan kalo baca2 blog mbak jadi kebayang how the real finland is😀
    belajarnya otodidak, nyari kamus n bukunya di gramed kgak ada, jadi ya lewat video n e book deh. any tips mbak? pliis pliis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: