bagaimana caranya?

Niatnya kan pindah ke wordpress biar makin keren bin ciamik. Tapi apa daya, orang gaptek agak susah mau berkeren-keren. Masa ya masa…gue gak bisa install custom theme ke wordpress.

Udah baca-baca tutorial sampe liat videonya di youtube segala gue masih juga gak ngerti. Kayanya membutuhkan proses hosting (???) atau penggunaan file uploader (???) atau FTP site (*&^@#$????). Meneketeheeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

Jadilah pake theme yang udah disediakan di wordpress aja yang dalam perkataan lain BOOOORRRRIIIIIIIINGGGGG.

Apa balik lagi ke multiply ini?????
Atau kembali ke rumah lama di blogspot??? Kayanya blogspot emang paling user friendly ya dan paling banyak theme gratisannya  juga, lucu-lucu lagi!!!!

Tafiii masa ane findah lagi siiiiihhhh??????

Ah, jadi orang gaptek hidupnya memang kurang indah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: